[已解決] line中文教學 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

混合查看

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone下載的line
    介面是不是都是英文版的
    有沒有中文修正檔
    或是中文教學

有些設定 我想了解一下

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    Line下載下來都是中文版吧

樓主是不是下載錯了?

jackliau 的頭像

愛用者

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    按下更新...就變中文了...**

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    更新了 變成中文版了 謝謝各位

新生報到

註冊日期:03-03-2011
    請問line原本的好友忽然變成"不明"
    是他砍帳號嗎...?
    在請問一下
    若對方電話簿號碼都遺失了
    那line好友還會儲存嗎?

HoneyTuba 的頭像

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    把app刪掉/重灌都有可能

只要line都不作更動,iphone聯絡人不見,line好友應該還是會在的

相似的主題

1. [教學]文字轉播系統介面教學
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 27
    最後發表: 03-08-2012, 02:44
  2. [分享] Redsn0w 0.9.10b5 for win 繁體中文版釋出+教學
    由hanchia論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 18
    最後發表: 02-19-2012, 23:41
  3. [主題] 分享Swipester主題及安裝中文教學。
    由Kayyeh論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 05-13-2011, 11:48
  4. [教學] 國人自製PDF Reader中文版教學上線
    由kdanmobile論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-15-2010, 11:56
  5. [分享] 漢字學習~學習中文的最佳輔助教材識字圖卡
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-29-2009, 16:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端