[求助] APP story帳號無法使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的app story帳號突然沒法下載與更新程式
    似乎是信用卡出問題 都會出現以下
    your payment method was declined please enter another payment method.

請問我該怎麼辦 我之前有買過一次東西沒有問題 但是之後就突然這樣子

bananawen 的頭像

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 4
    更改一下!!是APP Store

去GOOGLE搜尋一下,我剛剛找過了資料很多。

新生報到

註冊日期:01-13-2012
    謝謝你: 0
    我也有相同情況過,因為信用卡背面安全碼有誤,這是信用卡公司的問題,結果換發新卡,重新登錄apple帳號信用卡資料就好

相似的主題

1. [求助] 無法申請中國app store帳號~~
    由s0955999532論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 00:06
  2. [求助] 無法申請中國app store帳號
    由s0955999532論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-28-2010, 23:14
  3. [求助] itunes 帳號無法下載APP
    由caca1223論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-24-2010, 19:15
  4. [求助] 急~~~ID突然變成無法使用的帳號
    由wallacevicky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-03-2010, 22:23
  5. [求助] iTunes Store美國帳號突然無法使用
    由voluntery論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-13-2010, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端