[已解決] 我的I4 螢幕裂了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    今天騎車蹬丟庫拉 由於我手機是放在小腰包裡

可能魔鬼沾沒壓下去再加上速度快 一蹬下去 我伸手一摸

我的IPHONE 4 不見了!!!!!!!!!!

立即回頭 好在他還躺在路中間 可是螢幕也裂了

雖然不太嚴重 也不影響功能 可是我還是想問問台中哪裡可以維修??

可以順便報價給我嗎?? 還有我想順便問一下我用一年多了

電池蓄電力只剩下11XX mAh 要趁這次維修一起換掉嗎??

那只換螢幕跟螢幕+電池 一共是多少錢呢??

只要報價我可以接受 台中地區哪邊我都可以跑

srxrgun 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iphone4去年也是摔到
    正反面玻璃全裂
    我是去一中益民商圈裡面的換
    正反面全換約4500•••
    保固三個月。

愛用者

註冊日期:02-25-2011
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    是喔 你是換原廠的吧??
    我後來在網拍找到 也是在益民商圈 叫做蘋果元素
    全機換白只要3000 雖然是副廠的 用起來沒差 看起來很爽唷!!!!!!!!!
    他們店裡幾乎所有apple 周邊都有賣 而且店長人很nice
    讓你跑一間店 就可以感受到所有服務了~
    此篇文章於 02-08-2012 09:49 被 stupid0827 編輯。

新生報到

註冊日期:07-08-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也剛摔裂...到台北士林剛換好!!2900換到好~店家說保證原廠~保固內送回原廠檢測的話~測不出有換過螢幕~因為是原廠的料號~給你參考!

愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問在士林哪呀?

我有朋友是螢幕摔裂不能滑了耶
    這樣可以換嗎???

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    台中地區的話我推薦一家

在大墩路上叫做 Apple 8

小弟自己換過一次4張小朋友 有保固六個月

店家是說原廠料件所以敢保固這麼久

換到現在算算也差不多四個月了

沒啥問題 顏色跟亮度都還是一樣

參考看看囉~

新生報到

註冊日期:06-12-2011
    請問有高雄的店家推薦嗎?

愛用者

註冊日期:12-26-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    亞迪高頻iphone維修 也不錯喔!! 蘆洲 中壢 新竹 都有現場維修服務喔...

新生報到

註冊日期:07-02-2011
    引用 作者: damo5200 查看文章
    我的也剛摔裂...到台北士林剛換好!!2900換到好~店家說保證原廠~保固內送回原廠檢測的話~測不出有換過螢幕~因為是原廠的料號~給你參考!
    請問你有更詳細的資訊嗎?

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    請問有詳細的訊息嗎..
    我是背面摔裂了..

相似的主題

1. [求助] 我的ipad螢幕壓破了
    由chenjim123456論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 01-19-2011, 19:57
  2. [求助] 我的螢幕怎麼了?
    由earowS論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-07-2010, 23:13
  3. 手機螢幕裂痕
    由clergy1986論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 12-18-2009, 23:20
  4. [討論] 法國iphone螢幕自動爆裂事件是真的。
    由Bengalcat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 11-30-2009, 22:55
  5. [求助] help 我的螢幕下半部不理我了
    由lovedunk20tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-04-2008, 23:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端