[求助] iphone 4 (ios 5.0.1紅雪) JB後 App Store無法更新軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

自從用 ios 5.0.1 JB之後帳號Apple ID的地方就一直被一個叫Steve*rim.jobs的帳號霸占住
    App還是可以下載(下載時會自動跳出原帳號)
    但是更新的時候還是會跳出陌生的帳號
    途中有下載food processing和angry bird和一些APP
    不知道是不是有軟體衝突到

請各位大大幫幫我

海盜船長

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問你要更新的這個軟體,是用自己的Apple ID購買的嘛?
    或是更新的軟體清單內,有沒有哪個軟體不是用自己的Apple ID購買的?
    此篇文章於 02-06-2012 11:26 被 tadashi1024 編輯。

新生報到

我要更新的清單裡面是有一些是用JB後下載的軟體和原本購買的軟體
    但是我按更新的是我購買的軟體~
    但是卻會跳出奇怪的帳號
    不知道可不可以在電腦完成更新的動作??

愛用者

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    乖...把你謎版的遊戲跟軟體刪掉就不會了 =.="
    快去喔...不然這篇等等會被罵!!

新生報到

恩恩~好

相似的主題

1. [求助] 請問~~JB 後 App Store無法"全部更新"
    由lovemachine論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-19-2011, 19:50
  2. [求助] JB後 App store無法更新 (叫我買軟體, 但我是更新免費軟體)
    由TheAnswerTW論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-06-2011, 01:31
  3. [求助] 無法刪除軟體,無法開啟軟體,Store無更新。
    由lineages論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-02-2010, 09:09
  4. [求助] 更新4.2之後app store無法更新、下載
    由jason740217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-26-2010, 09:04
  5. [求助] Jb後,軟體無法更新
    由kyokobill論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 08-04-2010, 15:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •