[公告] 請將您的DNS設定成8.8.8.8 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我自己測試過,更換不同的DNS也會影響網路速度(下載/上傳檔案方面)
    最影響網路速率的大概是OpenDNS
    Google DNS也會影響
    而中華電信DNS則是沒有影響

看個人囉,我是用中華電信的DNS,目前沒出現過問題。

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    8.8.8.8 跟 Apple 的伺服器都不合,DNS 設定 8.8.8.8 的話,在做 Mac 軟體更新時或是在 iTunes 及 App Store 下載應用程式的時候速度都非常非常的慢!

偏偏中華電信的 DNS 又常掛掉,每次都要改來改去。對 8.8.8.8 真是又愛又恨(苦笑
    此篇文章於 02-06-2012 21:58 被 brandmys 編輯。

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: brandmys 查看文章
    8.8.8.8 跟 Apple 的伺服器都不合,DNS 設定 8.8.8.8 的話,在做 Mac 軟體更新時或是在 iTunes 及 App Store 下載應用程式的時候速度都非常非常的慢!

偏偏中華電信的 DNS 又常掛掉,每次都要改來改去。對 8.8.8.8 真是又愛又恨(苦笑
    剛剛又改回來了 比512K還慢=_=

由iPhone4.TW美麗新視界發送 感謝您的支持與努力 My Twitter:按此關注下載Every8d下載訂閱iPTT 068 Taipei News頻道 每天晚上都有笑話喔

剛加入我們

註冊日期:09-14-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    我自己測試過,更換不同的DNS也會影響網路速度(下載/上傳檔案方面)
    最影響網路速率的大概是OpenDNS
    Google DNS也會影響
    而中華電信DNS則是沒有影響

看個人囉,我是用中華電信的DNS,目前沒出現過問題。

因為很多CDN在GoogleDNS下會被導到比較遠的 Node 上, Akamai CDN 尤甚

很多網站都是使用他們的 CDN 服務,因此您變慢的感覺是正確的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

就是這樣的無奈啊... 唉...

台灣電信龍頭這樣怎麼行啊

ross_tt 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    OpenDNS 是個不錯的選擇,有時候他會自動幫你檔掉連往釣魚網站的連結。

不然的話,把 DNS 指向冷門的 ISP(如:So-Net)有時候也會有意想不到的效果。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ross_tt 查看文章
    OpenDNS 是個不錯的選擇,有時候他會自動幫你檔掉連往釣魚網站的連結。

不然的話,把 DNS 指向冷門的 ISP(如:So-Net)有時候也會有意想不到的效果。
    So-Net還在喔?我記得他是被併購了還是怎樣?

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    So-Net還在喔?我記得他是被併購了還是怎樣?
    我家最以前是用So-net 1M超慢且不穩定 一天到晚一直出問題 後來只用了一年就剪了

由iPhone4.TW美麗新視界發送 感謝您的支持與努力 My Twitter:按此關注下載Every8d下載訂閱iPTT 068 Taipei News頻道 每天晚上都有笑話喔

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    我都直接改分享器裡的DNS這樣電腦手機都不用改設定囉

相似的主題

1. [求助] 請教大家ipad2 5.0.1jb安裝完成設定後,連絡人and 郵件設定閃退
    由samson5881論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2012, 16:57
  2. [求助] 請問該如何將鎖定畫面回復為預設的桌布呢?
    由s109819論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-01-2011, 22:21
  3. [求助] itunes忽然出現 設定您的iphone
    由ast9898論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-12-2011, 11:05
  4. [求助] 網路無法連線 APPLE Airport DNS如何設定
    由superbrad論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 05-20-2010, 09:34
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-03-2008, 13:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端