[影片] 復仇者聯盟的超級杯廣告出來囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

復仇者聯盟,這個結合了marvel美式漫畫英雄於一身的組織,經過了多年的電影舖成,終於要上映了

今年五月四號啊

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    期待這部片,五月四號感覺好長的一段時間

willian0612 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    台灣也5/4上映嗎 ?

愛用者

註冊日期:09-08-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    歷史記錄,台灣都是早美國一天!

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    臺灣這次早很多天!
    4/27就上了!!

Sent from my iPhone using 4TW app

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

復仇者聯盟,這個結合了marvel美式漫畫英雄於一身的組織,經過了多年的電影舖成,終於要上映了

今年五月四號啊

我不喜歡那個女的

yatlung 的頭像

新生報到

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    香港有港告說是4月26號...
    比你們更早一天 XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    剛看到消息說台灣4/25搶先全球放映

黑寡婦跟那個射箭的有何特殊能力呀?

該不會只是賣史嘉蕾吧?

shiuiuansam 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 70
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    剛看到消息說台灣4/25搶先全球放映

黑寡婦跟那個射箭的有何特殊能力呀?

該不會只是賣史嘉蕾吧?
    她們倆單純是神盾局的特務這樣...
    鷹眼是神射手, 黑寡婦好像是間諜吧~

My  iPhone4 の 回覆 SAM Marco

ming218 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    還有兩個月....天啊,離考試那天就差兩天....

相似的主題

1. [廣告] 超有創意的 intel i5 廣告
    由denny91207論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 01-19-2011, 22:31
  2. [影片] 很酷的噱頭廣告!Audi Quattro超黏!
    由apeclot論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 12-25-2010, 04:36
  3. [分享] 來喔!來喔![魔鬼終結者:復仇時刻]Terminator Salvation降價囉!!!
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-12-2009, 16:15
  4. [分享] 用MLB.com At Bat Lite掌握世界杯經典賽及大聯盟最新戰況
    由chiclin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 03-08-2009, 02:37
  5. iPhone的廣告來囉~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-09-2007, 10:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章