[求助] 請問有人有跟我一樣ios 5.0.1 JB後就不會自動收尋基地台的嗎?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位有人有跟我一樣的問題嗎?!
    我的ios 5.0.1 JB 後(Redsnow b3.b4.b5都試過),我發現只要我去過我家地下室後(或任何收不到無訊號的地方),
    再到原本有收訊的地方,我的iphone4就不會自動收尋訊號了(也就是說從此無訊號),一定要重開機後他才會好,就這樣一直循環....
    請問有人有跟我一樣的問題嗎?!

剛加入我們

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有大大能有解決這個問題的方法嗎>"<?!

相似的主題

1. [求助] 完美jb出現的問題..有人跟我一樣嗎??
    由哇哈哈哈哈哈論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-12-2012, 17:29
  2. [求助] 請問有人和我一樣的狀況嗎?jb後的問題
    由changfuchi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-12-2012, 01:33
  3. [求助] 4.2JB後app store不能使用.請問有人跟我一樣嗎??
    由theo1358論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 02-14-2011, 00:45
  4. [求助] 有人跟我一樣.同步鈴聲後.有的會進去有的不會嗎?
    由angel1107angel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-29-2011, 05:40
  5. [抱怨] 請問有人跟我一樣的嗎....
    由clever77916論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 01-22-2011, 02:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端