[主題] [原創BOX] 拉拉熊 & 哆拉A夢 雙音量鍵 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共20頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 198 條
    boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝

替換需求:手機需破解(JB)

電腦安裝 ifunbox(繁中版)

替換前請先儲存原始檔

置放路徑:System/Library/CoreServices/SpringBoard

將下載好的檔案利用 ifunbox 依照上述路徑做更換

所有檔案都已經上傳,不接受"email"寄出

對於新手請自行爬文學習,在這恕小弟不做任何教學!!

如需轉貼,請載明出處和作者, 謝謝

解壓密碼請PM詢問

此篇文章於 02-09-2012 02:39 被 boxier919 編輯。

koby6598 的頭像

愛用者

註冊日期:05-26-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大的分享

不過沒看到下載點 感謝

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    感謝大大分享 !!

我正需要拉拉熊 ~~~ 開心 !!

海盜船長

引用 作者: koby6598 查看文章
    感謝大大的分享

不過沒看到下載點 感謝
    文章裡已經有寫明,檔案已經上傳,不是載點上傳!!

missin1205 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 15
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章
    文章裡已經有寫明,檔案已經上傳,不是載點上傳!!
    請問會有其他圖案嗎???

e302422 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 32
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好酷喔!!!!希望還會有做別的!!!!!!

海盜船長

引用 作者: missin1205 查看文章
    請問會有其他圖案嗎???
    還喜歡什麼樣的圖案,時間允許的話可以考慮製作

vul3qo6 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 31個感謝
    感謝昨天才重新刷完
    煩惱途徑怎麼在安裝

海盜船長

引用 作者: vul3qo6 查看文章
    感謝昨天才重新刷完
    煩惱途徑怎麼在安裝
    文章裡寫得很清楚唷~請多爬文吧

vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    謝謝樓主的熱心製作。

我在iFunBox 看到的路徑是 SpringBoard.app .. 應該是一樣的意思喔。
    另外, mute*2x.png 我原本的居然沒有?

相似的主題

1. [閒聊] 日本 AppStore 排行榜已經被哆拉A夢佔領了
    由Mowd8574論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 02-11-2012, 10:05
  2. [分享] 2010 第二屆 法拉利、瑪莎拉蒂拉力賽-台中站
    由法小金論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-31-2010, 12:43
  3. [分享] 日本Yahoo既哆拉a夢之後又推出福音戰士組合式app(告知地方)
    由Edison_clot論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 08-17-2010, 03:50
  4. [攝影錄音] 找是否有攝影拉遠拉近的APP
    由gd4371132論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-04-2010, 02:11
  5. [求助] 在itunes如何用拖拉方式把歌曲拉到iPhone
    由luisadan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-16-2008, 13:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端