[討論] 使用Battery Doctor Pro問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    自從我升級ios5.0.1後電池醫生的,充電工作完成通知 鈴聲都不會響了

解除鎖屏後卻才出現工作完成鈴聲與提示 (根本失去這功能的效用)

有人有這個問題嗎?或者有什麼方法可以改善??

pws33333 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Battery Doctor Pro程式裡的設定-通知中心-離線提醒開起,及手機裡的設定-通知也要開起

yeahfree 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    金山電池醫生也有這樣的困擾
    沒辦法設定:(

Sent from my iPhone using 4TW app

熱血的愛用者

都有開啟了!可是還是不會提醒,可是通知會響一聲就沒了,就像收到訊息一樣一聲沒了

熱血的愛用者

引用 作者: pws33333 查看文章
    Battery Doctor Pro程式裡的設定-通知中心-離線提醒開起,及手機裡的設定-通知也要開起
    我想問一下 你的通知中心與電池醫生的通知中心還有提示音效 是怎麼設定的? 因為我試過很多方法 充電完成音效 都不會響

penny0312 的頭像

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: sp007788 查看文章
    我想問一下 你的通知中心與電池醫生的通知中心還有提示音效 是怎麼設定的? 因為我試過很多方法 充電完成音效 都不會響
    我的金山電池醫生也是最近才發作變成跟您一樣,也是無解!刪除程式重新下載也是解決不了!最可疑的情況是我去在下載360省電王的app也是跟金山電池醫生的症頭一樣充飽電不會提醒,要解開鎖之後才會響

相似的主題

1. [求助] 請問mac有類似iphone上的battery doctor軟體嗎?
    由hadiceology論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2012, 01:52
  2. [系統強化] 為什麼電池醫生 Battery Doctor pro 不能買了
    由Ed Hardy論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 01-11-2011, 10:55
  3. [降價]:Price Drop: Battery Doctor Pro - Max Your Battery Life (Utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-27-2010, 01:10
  4. [降價]:Price Drop: Battery Doctor Pro - Max Your Battery Life (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-25-2010, 14:20
  5. MACBOOK PRO 無線網路使用問題
    由moby0321論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 05-22-2009, 00:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •