[詢問] 求狀態裂文字德檔案? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問狀態列時間與電池%字德顏色檔案?
    已經找很久了,還沒找到。有知道的大大可以分享一下嗎?謝謝!
    [IMG][/IMG]

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: jakelong 查看文章
    [IMG][/IMG]
    這容易....修改的地方是修改....你的主題/info.plist檔案!!

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: jakelong 查看文章
    [IMG][/IMG]
    【CleanStatus】大概可以滿足你的需求,Cydia免費的軟體。
    此篇文章於 03-17-2013 23:01 被 achuan 編輯。

相似的主題

1. [已解決] 請求原廠字體檔案
    由o大律師o論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 02-24-2014, 00:09
  2. [詢問] 求原廠字型檔!! ((已爬文~無人用"附加檔案"
    由Justin Lin論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-22-2012, 13:22
  3. [主題] 狀態列文字顏色如何修改
    由mirurur論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2011, 18:32
  4. [求助] good reader 轉檔案進ipad 資料夾以及檔名中文字變成亂碼~~~求救~~
    由johnny1025論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-07-2010, 23:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端