[桌布] 分享iOS華康少女體 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共17頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 167 條

混合查看

st842586 的頭像

愛用者

註冊日期:07-08-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 64個感謝
    由於之前sp007788大大分享的娃娃體有缺滿多字的~"~(還是感謝他的提供)
    小弟爬了很多文找到的娃娃體都不支援iOS 5
    在測試很多字體後找到了這少女體
    跟娃娃體滿相似的(?
    支持繁中、簡中、日文
    在此分享給大家

附上圖片給大家看看
    下載網址: https://skydrive.live.com/redir.aspx...ErkP4DNzF3io2E
    壓縮檔裡面有附上路徑
    解壓縮密碼: st842586分享於iPhone4.tw
    請享用~
    喜歡的話請回復唷:)

P.S. 我用iPhone 4S iOS 5.0.1測試的
    再次P.S. iPhone 4S iOS 5.1.1一樣可以使用

我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文:)
    此篇文章於 06-15-2012 10:08 被 st842586 編輯。

新生報到

註冊日期:01-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ME TOO

愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    感謝..... 等你分享囉^^

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很可愛的字體耶,等您分享囉,謝謝!

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    我好希望你趕快回家 趕快po

新生報到

註冊日期:02-06-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    就是這個,麻煩大大分享嚕,謝謝

剛加入我們

註冊日期:02-03-2012
    抱歉 在留言一次 不能留MAIL 所以被刪文
    期待開版的大大分享字體
    請問在4S 內可以正常使用嗎?

haurko520 的頭像

愛用者

註冊日期:12-02-2011
    謝謝你: 12
    超正點的~感謝版大分享~~
    此篇文章於 02-08-2012 12:28 被 haurko520 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-03-2011
    找這個好久了 大大等你回家分享了 感激不進

新生報到

註冊日期:01-29-2012
    大大真的很努力,小弟也再找一些新的字體來做使用
    感謝大大的分享,期待大大提供附件

相似的主題

1. [主題] 華康少女*英文字型 for FM 2.1
    由zzz99論壇中佈景主題專區
    回覆: 94
    最後發表: 11-01-2012, 19:41
  2. [主題] 不少人在問華康少女體XD
    由ivan1119論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-17-2010, 02:25
  3. [詢問] 誰可以給我康華少女字體英文檔給我?For Iphone4
    由andychan426論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-15-2010, 03:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端