[求助] Ipad背面給人家簽名該如何保存 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有人知道如何保存可以提供意見嗎
    有人叫我噴隱形漆上去但我怕字會腐蝕掉
    請問有人還有其他辦法嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

剛加入我們

可是包膜不是到時候如果要拆下來會把字黏下來嗎

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    包膜應該是最佳的方式
    你應該是用油性筆或簽字筆簽的吧?
    一般的有機溶劑(噴漆、透明漆等)都會溶解字跡的喔!

熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: st880111 查看文章
    可是包膜不是到時候如果要拆下來會把字黏下來嗎
    你用到換機器應該也不會拆掉包膜吧,包膜受損還可以修補呢,不過保護套就有點煩惱囉!

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

剛加入我們

確實是油性筆或簽字筆簽沒錯到
    包膜的膜不是有黏性之前拆過一次還蠻黏的怕簽字真的被黏下來
    但我想請教一下包膜受損還可以修補他修補方式是如何?

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    之前我的3GS簽名也是用包膜
    撕下來是一定會受損的

不然就是裝上保護殼
    只要不常接觸就不容易脫落

剛加入我們

引用 作者: seafree 查看文章
    之前我的3GS簽名也是用包膜
    撕下來是一定會受損的

不然就是裝上保護殼
    只要不常接觸就不容易脫落
    所以單純裝保護殼/水晶殼即可?
    但我想請問一下你撕下來後簽名部分損毀大概多嚴重?

相似的主題

1. [求助] 桌面背景如何移除
    由barbus論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-11-2010, 01:55
  2. [教學] 新增XBOX360玩家帳號簽名
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 17
    最後發表: 12-07-2009, 22:31
  3. 該如何保存iPhone3G?
    由darklit論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 08-11-2009, 12:17
  4. 如何在文章的下方簽名處加入我的Twitter??
    由relaxHuang論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2009, 02:57
  5. [求助] 該如何把iphone裡面的聯絡人跟mobile me同步呢?
    由Ted928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2008, 11:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端