[求助] iPhone 4S 音樂歌曲 反白 無法播放 也無法刪除.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  IMG_0699.PNG
瀏覽次數: 3860
文件大小:  136.6 KB

請問一下,我iPhone 4S 同步iTunes音樂,不知哪裡出錯,

出現了灰白的清單,即使把iTunes 的資料庫都清空,再同步,

灰白的清單還是無法刪除,請問該如何解決呢??!!

iTunes 版本 10.5.3.3

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    ="=我也有同樣的問題,不知道大大是否解決了!

新生報到

註冊日期:02-28-2012
    謝謝你: 0
    新手加一
    遇到這問題我也很困擾
    i phone還一度當機
    我很擔心的把她重新開機
    這樣會有什麼後遺症嗎?

請大大解決我們的問題

真的很愛機~~~~~

新生報到

註冊日期:02-28-2012
    謝謝你: 0
    請問你解決此問題了嗎?

相似的主題

1. [求助] iphone4S 歌曲無法刪除....
    由c0953602962論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-06-2012, 13:52
  2. [求助] itunes不能放東西進去也無法刪除
    由becky890318論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 22:54
  3. [求助] 無法開啟Ipad裡面的IPod音樂播放
    由kkaavv論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 5
    最後發表: 05-31-2011, 14:39
  4. [求助] 無法放入iphone的歌曲
    由nientzu1982論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-06-2009, 16:09
  5. 升上1.1.4後無法播放音樂!!!!!!
    由tokyo363論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-05-2008, 20:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端