[教學] DIY 中文化 SBSettings ICON 三分鐘搞定 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 38 條

新生報到

註冊日期:02-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: dong0935 查看文章
    謝謝你.我成功了!!感恩!

新生報到

註冊日期:06-11-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    先按Respring

選擇SET NOTIFICATION TOGGLES

然要把你改過的打開就好

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 13
    引用 作者: dong0935 查看文章
    先按Respring

選擇SET NOTIFICATION TOGGLES

然要把你改過的打開就好
    我respring,再把要得打開 還是一樣圖標不見了**

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 13
    圖標問題解決了 感謝大大分享 很好用!!

新生報到

註冊日期:11-11-2011
    謝謝你: 1
    改完就變死機了 這是什麼情況啊

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    請問版大的字型是什麼
    好漂亮噢
    可以分享一下嘛

like691227 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    你好 請問 我按照 你教學的方法改中文 可是 小弟改完 有些圖式 不見了 沒有圖 但 可以開 關...可以請教 如何改回來呢?

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    版大的iphone英文"字體"好好看喔!!想請問這是哪個字體?? 感謝你!!!

oxcbear 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-17-2012
    圖不見了**"
    怎麼把圖叫出來???

oxcbear 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-17-2012
    對哀我也是,該怎麼辦>"<
    引用 作者: like691227 查看文章
    你好 請問 我按照 你教學的方法改中文 可是 小弟改完 有些圖式 不見了 沒有圖 但 可以開 關...可以請教 如何改回來呢?

相似的主題

1. [配件線材] 1分鐘搞定 iphone stand
    由jiayong論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2011, 12:10
  2. [求助] DIY 中文化
    由fengting0405論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-01-2010, 22:16
  3. [主題] icon 中文化
    由onlystussy論壇中佈景主題專區
    回覆: 14
    最後發表: 07-05-2009, 13:14
  4. [分享] PocketMoney中文化分享
    由tomcatsu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 05-10-2009, 22:08
  5. [教學] 超簡易 iPhone DIY 中文化 Mac verion BBEdit
    由kevin3688論壇中好用軟體教學區
    回覆: 6
    最後發表: 03-03-2009, 09:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端