[教學] DIY 中文化 SBSettings ICON 三分鐘搞定 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條

新生報到

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    開關沒圖的話
    應該是主題那邊改到非使用中的主題了
    我一開始也是遇到這樣
    後來主題重選再改就有了
    多試試吧!加油!

剛加入我們

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    沒圖的話,到SBSettings裏的Dropdown window theme裏面選你剛剛的主題應該就可以了,如果是下拉的沒圖就到Notification theme裏面選你的主題~~~

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    引用 作者: dong0935 查看文章
    謝謝你.我成功了!!感恩!
    大大想請問你
    你得SBS是新版的
    我每次按出來就版的那個框框還是會跑出來
    要如何把你這個畫面所顯示的東西
    全部整合在一起啊??
    謝啦!!

062918099 的頭像

愛用者

註冊日期:04-11-2012
    用完從選主題一樣沒圖

新生報到

註冊日期:02-24-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大我是新手!
    這是要在電腦用?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: ilpig23 查看文章
    大大我是新手!
    這是要在電腦用?
    他的教學不是從頭到尾都只有用手機改字嗎?
    你再仔細看一遍吧

新生報到

註冊日期:03-19-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    讚唷,一下就中文化了

kilolin 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-20-2013
    請問大大 我跟著步驟走結果到第四步驟才發現 沒有 Supreme SBSettings Theme Pack (如下圖)
    手機昨天jb後就裝上SBSettings 就怪怪的 也都刪掉在重新裝上 也是一樣 不能置頂 是這樣的關西嗎
    也爬文在 activator 更改設定 還是一樣
    是這個影響到的嗎? 寫一堆 請見諒..

相似的主題

1. [配件線材] 1分鐘搞定 iphone stand
    由jiayong論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2011, 12:10
  2. [求助] DIY 中文化
    由fengting0405論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-01-2010, 22:16
  3. [主題] icon 中文化
    由onlystussy論壇中佈景主題專區
    回覆: 14
    最後發表: 07-05-2009, 13:14
  4. [分享] PocketMoney中文化分享
    由tomcatsu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 05-10-2009, 22:08
  5. [教學] 超簡易 iPhone DIY 中文化 Mac verion BBEdit
    由kevin3688論壇中好用軟體教學區
    回覆: 6
    最後發表: 03-03-2009, 09:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端