[討論] 關於icon圖標的高難度問題~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    oooo0422 的頭像

愛用者

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問各位老闆 icon圖標為什麼有時候背景可以透明 有時候卻呈現黑影呢??
    又為什麼有些圖標可以更換有些卻不行呢??(ifunbox)
    實在非常困擾 又找不到原因.................. 請高手詳細解答 謝謝!!

愛用者

我一開始以為是store下載的都沒辦法改圖標 後來又不小心給我改了一個viber 到底是哪裡出錯呢??

愛用者

難道....... 我就要這樣孤獨終老!!??

愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 64
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: oooo0422 查看文章
    難道....... 我就要這樣孤獨終老!!??
    啊哈哈哈哈哈我不知道可ˋ是加油XDD

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    ......
    此篇文章於 02-15-2012 00:19 被 haoting 編輯。

愛用者

引用 作者: aa24694994 查看文章
    啊哈哈哈哈哈我不知道可ˋ是加油XDD
    您的回覆實在是帥氣十足!!~~

相似的主題

1. [詢問] 請問各版友~~~關於IPT4的圖標更改
    由jj118088520論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2011, 14:56
  2. [詢問] 關於Five Icon Dock 的問題..
    由brandontasi論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 03-19-2011, 10:20
  3. [詢問] 請教一下關於ICON的問題
    由wakining論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2011, 19:54
  4. [詢問] 關於更改ICON的問題 請高手指點(附上圖片)
    由kk80437論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 02-17-2011, 15:38
  5. [桌布] 想請問關於iphone圖標的路徑
    由twhello2002論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-26-2009, 21:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章