[已解決] 4s ios 5.01 問題求助....消失的訊號強度icon - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 15
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    今天看到cydia有兩個更新,於是就給它點下去了,但是由於網速很慢,所以就把它先取消了,沒想到這一取消,問題出現了!
    我的電信訊號強度的Icon就這樣不見了.
    不知道有沒有人會處理這問題?

在發現問題後我試著在cydia上下載了一些訊號強度的主題,可是也都沒有用

有人知道的話,麻煩賜教一下啦~
    感謝喔~

2/9- 嘗試使用回復重新JB,結果一到備份那裡.....訊號圖樣又消失了...*.*
    - 不知道有沒有那位好心人可以把原始檔上傳給我測試一下呢???
    此篇文章於 02-09-2012 13:00 被 ming7464 編輯。

海盜船長

補一下圖片

海盜船長

引用 作者: ming7464 查看文章
    今天看到cydia有兩個更新,於是就給它點下去了,但是由於網速很慢,所以就把它先取消了,沒想到這一取消,問題出現了!
    我的電信訊號強度的Icon就這樣不見了.
    不知道有沒有人會處理這問題?

在發現問題後我試著在cydia上下載了一些訊號強度的主題,可是也都沒有用

有人知道的話,麻煩賜教一下啦~
    感謝喔~

2/9- 嘗試使用回復重新JB,結果一到備份那裡.....訊號圖樣又消失了...*.*
    - 不知道有沒有那位好心人可以把原始檔上傳給我測試一下呢???

現在用了舊的備份覆蓋過去...OK了,但是到底是什麼問題還是清楚,如果有朋友知道的話...還是請分享一下吧~!!!

P.S 現在充分瞭解到備份的重要性!! 各位朋友啊~沒事真的要用iTunes手動備份(自動備份會被覆蓋過去....),
    不要像我...現一回復要用到去年12月的備份......我的資料啊~~

相似的主題

1. [已解決] 『求助』dock上 的 icon陰影消除
    由Squirrel論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 15:18
  2. [討論] 關於iphone 4S (iOS 5.01)的熱點15分鐘自動關閉的問題
    由airder論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2012, 14:19
  3. [詢問] 求助有關於icon的幾個小問題
    由maifaq論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-27-2010, 21:56
  4. [求助] IPhone2G 在中國大陸訊號問題~緊急求助~
    由hanks0131論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-06-2009, 02:23
  5. [求助] 求救!ipod裡的音訊跟視訊消失了!
    由enjoypoon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-01-2009, 11:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端