[已解決] 我的3G符號不見了 怎麼弄回來? (請進來幫幫我) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    鎖屏的時候 3G的白蘋果無法顯示 開機時會跑出來可是當時間跳出來時他就不見了
    解鎖的時候 3G白蘋果就會跳出來 不知道為什麼會這樣
    不用此主題的時候 也是一樣 3G圖示鎖屏時出不來

weni_yes 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    因為你的狀態列太擁擠了!
    所以才顯示不出來!
    你可以把你改的"⭕❌⭕❌"
    減少一或兩個就能夠顯示3G符號了!
    此篇文章於 02-09-2012 04:40 被 weni_yes 編輯。

相似的主題

1. [求助] 我的手機裡cydia不見了!!怎麼辦??請大大能幫忙!!
    由我是彰化凱哥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-27-2012, 17:50
  2. [求助] 請幫幫我,不知道怎麼解了。
    由meng1518論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-25-2012, 10:21
  3. [桌布] 請有使用WinterBoard的玩家們,進來幫幫我 謝謝
    由a858687論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-25-2010, 20:31
  4. [求助] 請問誤刪影片有辦法救回來嗎?請幫幫我!!!
    由sd011878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-14-2010, 14:23
  5. 大大們幫幫忙我的iPHONE!*#$%^&*特殊符號不見了
    由jackytru論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-03-2009, 19:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端