[求助] 請問如何把IPHONE4回復原廠設定! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:01-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的IPHONE4 HOME鍵有時靈敏 有時不靈敏...

用起來很不舒服

有用4.2.1 JB 我也有更改主題 刪除中華電信圖示放入自己想要的

保固到3月初就到齊了 想說趁還有保固換個良機來

我應該要先回復原廠 請問一下 我該如何回復回廠全部的設定..

請大家幫我解決一下 還要注意到什麼該小心的事項..

拜託拜託 還有我擔心我把中華電信的圖示刪除之後回覆還會變回原來樣子嗎...

拜託大家了..

新生報到

註冊日期:04-01-2011
    手機關機,電腦iTunes開啟,手機HOME鍵按住連接電腦,進入回復模式,點選回復就行了

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    在iTune中按回復就可以了

剛加入我們

請問一下 是否要先備份阿?? 樓上有提到要進入DUF模式 請問是否要進入? 簡訊照片那些會消失嗎~

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    先備份,在設定一般裡面也可以重製和清除所有設定

vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    我有個延伸問題,他的iOS是 4.2.1 他這樣按下回復後可以啟用嗎?

Apple 已經不發4.2.1 的.shsh 他回復後手機能正常啟用嗎?應該會出現3194 的錯誤吧?

因為我前幾天幫同事的 加拿大版本 4.1 回復,就是不行啟用,在iTunes回復過程中就出現3194錯誤。
    (還好是有用小雨傘備份 .shsh,啟動備案機制才成功)
    此篇文章於 02-09-2012 14:00 被 vensonlu 編輯。

剛加入我們

樓上說的是真的嗎!? 那我現在該如何回復到原廠設定

愛用者

註冊日期:10-10-2011
    謝謝你: 16
    在 4篇文章中獲得 13個感謝
    回復會直昇5.01喔~~!!
    記得先備份~~!!

vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: xjason0605 查看文章
    樓上說的是真的嗎!? 那我現在該如何回復到原廠設定
    如果我之前幫同事回復4.1的作法沒有錯誤的話,你的4.2.1 應該是無法直接利用標準的iTunes 直接回復到4.2.1 出廠狀況。

必續配合小雨傘與備份的 4.2.1 .shsh 才有辦法啟用。 不然回復到一半就直接出3194錯誤。

不然只能回復直升 5.0.1 ...若仍要保留4.2.1 你可以找一下版內文章(在JB優化討論內。 我記得那篇叫如何將4.3.5 降回4.3.3 )。
    做法一樣的。

相似的主題

1. [求助] jb後!無法回復重刷回原廠設定
    由neoxxx論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 19:24
  2. [求助] 回復原廠設定
    由s2616055論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-20-2011, 19:04
  3. [討論] 回復原廠設定及回復有什麼差別?
    由l1ghtandshad0w論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-10-2010, 15:15
  4. [求助] 無法回復原廠設定..Orz
    由jamison論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2010, 03:56
  5. [求助] ipad要賣掉了要如何恢復原廠設定
    由prostar論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 05-13-2010, 21:29

發文規則

• 不可以發表新主題