[求助] 完蛋了~~我的手機變好頓~~~~~怎辦~幫幫我~~~~~~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 38個感謝
    我的手機在桌面往又滑或往左滑會卡一下
    怎辦
    我以前都沒有耶
    我想我要不要重jb

oooo0422 的頭像

愛用者

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    也有可能是你從cydia裡面抓的軟體有相衝突 也可能是你後台多工都沒關掉 也有可能是太久沒有關心它跟他說說話了.......

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    可能是裝太多插件,
    刪掉那些炫機的插件試試吧...

愛用者

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    FakeClockUp可以試試看可以讓系統"感覺"變快
    或者是說您的程式開太多了需要去後台關閉

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: supperzero3 查看文章
    FakeClockUp可以試試看可以讓系統"感覺"變快
    或者是說您的程式開太多了需要去後台關閉
    那只是切換動畫加速...囧

bohong64 的頭像

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    你應該有裝barrel , 這各用久了切過去搜尋有時候會小頓,還有背景多工開太多程式吃掉太多記憶體了,請養成習慣適時釋放記憶體吧! 如果沒JB也會這樣,那就砍掉重練吧^^

愛用者

註冊日期:03-22-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    如果有裝winterboard,可以移除試試看

k20014205 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我之前也跑很慢,不知道是哪個程式造成
    索性就備份重刷xd,現在就順多了

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: sam1874 查看文章
    如果有裝winterboard,可以移除試試看
    我之前也是因為裝這個之後
    就開始頓了~~試試看吧

相似的主題

1. [已解決] 我的3G符號不見了 怎麼弄回來? (請進來幫幫我)
    由Shawn Chien論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 04:39
  2. [求助] 我的手機裡cydia不見了!!怎麼辦??請大大能幫忙!!
    由我是彰化凱哥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-27-2012, 17:50
  3. [求助] 完蛋了!!! 拜託 告訴我怎麼辦?
    由steven2532論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 10-31-2010, 18:13
  4. 我想我的手機完蛋了
    由yaxiu0723論壇中故障維修相關
    回覆: 16
    最後發表: 07-08-2009, 02:18
  5. [求助] 我的IPHONE變成白磚了..已試過版上的方法-請大大幫幫我吧
    由amoswang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-04-2008, 14:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端