[求助] IPHONE 3GS 4S 用小綠點/豆腐頭 一直出現不支援使用此配件充電 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:12-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大家

我的IPHONE 3GS 插上小綠點充電插頭 會一直出現 不支援使用此配件充電
    換了好幾個也一樣

IPHONE 4S 也無法過電

會跟更新到最新版本5.0.1有關係嗎?!

手機無JB

但是我另外一隻HTC智慧型手機 HTC傳輸線插上小綠點反而可以正常充電

是什麼原因呢?!

新生報到

有誰可以幫我回答這個問題呢??

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    同事新買一個吃三號電池*4 的行動電源
    接3GS也是顯示不支援充電 , 接兩台都不行
    而且 4S , ipad2 卻是沒問題
    反正就是一整個怪 ...

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    試試看~換一條傳輸線!!!!
    說不定是傳輸線壞掉了!!!

新生報到

傳輸線換過了好幾條 都還是一樣顯示不支援此配件 反而IPOD用同樣的豆腐充電頭 可以正常充電 會跟版本有關係嗎?!

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    電壓問題吧?!

新生報到

註冊日期:10-30-2011
    一般的充電器只有2線式,iphone要4線式的才能用,購買前要確認iphone能用才買,另一點原廠跟副廠的用料差很多,品質不好的充電時會干擾觸控

相似的主題

1. [求助] iphone 不支援此配件充電
    由WINNIE小姐論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2011, 22:49
  2. [求助] 不支援使用此配件充電??
    由m217013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-24-2010, 10:38
  3. [求助] 一直出現『此配件並非設計來與iPhone搭配使用』
    由redttbb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2010, 14:51
  4. [求助] 此配件不支援iphone~怎麼會這樣子
    由5k4cp3cl3論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-27-2010, 00:16
  5. [求助] IPHONE 一直出現『此配件並非設計來與iphone搭配使用 』
    由leston論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 03-31-2009, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端