[討論] iMac 27 late 2010當mac mini & mbp 2011的螢幕可以嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    iMac27 no thunderbolt
    mbp15 with thunderbolt
    mac mini with thunderbolt
    請教 iMac27可以當mbp & mini的螢幕用嗎?
    (super a的店員跟我說沒辦法, but是想上網求證)

ps. with thunderbolt cable
    此篇文章於 02-12-2012 13:40 被 葉小金 編輯。

愛用者

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該是要用 minidisplay 的線吧?

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

有道理 我都忘記這條線的存在 有機會試試看! thanks!

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

如果......把mini & air(or mbp) with thunderbolt對接, air(mbp)可不可以當mini的螢幕吼??

自問自答一下
    只有Apple家兩個27吋螢幕可以當外接螢幕
    此篇文章於 02-25-2012 15:38 被 葉小金 編輯。

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

imac 2010 i7 + minidisplay port cable + mini server 2011 i7
    it's worked!

此篇文章於 02-25-2012 15:48 被 葉小金 編輯。

相似的主題

1. [分享] iMac 27 螢幕外接
    由netdef論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 03-31-2013, 09:30
  2. [已解決] 可以把mini (8g sever版)連接到新版imac 27的螢幕嗎?
    由starblue論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 02-11-2012, 15:48
  3. [消息] 12核心的MacPro以及27吋的螢幕即將在六月現身?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 03-27-2010, 22:41
  4. [求助] mac mini可以支援ps/2轉sb的鍵盤嗎?
    由yahua007論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 06-25-2009, 11:45
  5. [求助] 可以關螢幕但不上鎖嗎?
    由armani0617論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-29-2009, 17:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端