[分享] Just mobile - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    最近覺得iphone用小豆腐充電會很燙,去學校充怕會在後面燒起來所以
    決定買了一顆行動電源,原本想去光華買價格或許可以砍一下,但不想
    跑那麼遠就跑了神腦她居然沒賣這個牌子去台灣大哥大看見我最想
    要的那一個了想殺價但店員還不錯好看就算了2190就給他買下去了

來開箱ˇ囉可愛的盒子

閃亮亮

把模撕開囉
    這就是俗稱的行動電源跟iphone一樣簡潔有力

裡面有說明書,輸入線,輸出線,收納袋行動電源一顆

充電建議用iphone的插頭用比電充本人覺得超慢

充了六個小時充滿,對我學生來說睡覺前充到早上剛好充飽
    充飽後直接來試,先把iphone弄到快沒電我弄到40%
    沖個半小時電量就到74了比想像中還快
    雖然要接一個行動電源在下面有些不方便但他很小一顆
    賣最好的也是這顆
    雖然他做得很好但很貴
    愛自己的iphone花多一點是值得的

ken877607 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 70
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    因為以後會買ipad所以現在5000mah的應該不太夠用 所以想換just mobile 10,400mAh的

bryan8598 的頭像

新生報到

註冊日期:04-28-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我在美國買了一個黑色的(最近),我剛用到底再充飽花了8個多小時。 第一次充飽時,我只充飽兩次,剩下的一格電,不知道剩下可以在充多少。 你試試看你充飽之後。可以充飽幾次。

edison1206 的頭像

愛用者

註冊日期:04-18-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我買這顆使用很久了~我是買5400mah的~我覺得很好用外表也很簡潔好看~
    基本上這顆我都至少可以充兩次左右~

新生報到

註冊日期:11-26-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問!Kuomy2
    我昨天2/17在機場也買了這個充電器!但是!我充了一個晚上打開電源五個小燈是一閃一閃的!
    想請問的是充飽電後(一閃一閃是正常的嗎?還是五個燈要一直的亮著才是正常)

謝謝!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: chien5268 查看文章
    想請問!Kuomy2
    我昨天2/17在機場也買了這個充電器!但是!我充了一個晚上打開電源五個小燈是一閃一閃的!
    想請問的是充飽電後(一閃一閃是正常的嗎?還是五個燈要一直的亮著才是正常)

謝謝!

燈全部恆亮才是充飽喔

相似的主題

1. [待確認] Transparent Mobile
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 01-26-2011, 14:17
  2. [求助] mobile me
    由gxsuper論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-12-2010, 11:41
  3. [攝影錄音] Photoshop.com Mobile
    由zzz99論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 12-03-2009, 14:47
  4. ShopStyle Mobile (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-07-2009, 14:40
  5. VGRequirements Mobile (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2009, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端