[求助] Jb後iphone 同步後遊戲會不見!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 45 條
    mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    沒有人裝高尚,是你把自己人格做低,哀!!

新生報到

註冊日期:02-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    當沒有能力去擁有別人的東西 卻用不被別人同意的方式得到 這就是暴力 如果你曾經如此暴力的對待他人 跟歹徒搶銀行確實沒有不同

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    我會付費買Applestore的軟體,買cydia里的軟體不就換個機子就重買,這樣要付兩次錢行為蠻******的

愛用者

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: YZF-R6 查看文章
    我會付費買Applestore的軟體,買cydia里的軟體不就換個機子就重買,這樣要付兩次錢行為蠻******的
    為何cydia軟體要重買??你真的買過嗎還是都盜版阿

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

版上就有文提到有些cydia軟體只認機子

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    比較少的軟體認機子

那些軟體不是都很好用嗎(像是IACCES)

畢竟作者也是花心力去作的

其他幾乎都可以授權好幾台...

這裡禁止討論盜版的

想討論盜版 可以請去別處或者對岸 同流~
    此篇文章於 02-21-2012 10:34 被 x410305 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    你買了哪些認機子的說來聽聽
    順便擷個購買證明來看看

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    你應該連"哪些"都不知道吧

neoathin 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: tsdken 查看文章
    你一定是在同步的時候,忘記先做一個動作,就是叫做「傳送購買項目」然後就同步了。當然你的軟體會不見。
    這位大大正解~一時間忘記itune如何會讓app消失~但小弟剛拿到iphone時的確為了這問題困擾很久~
    感謝大大解惑~

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

多數人JB都是為了下載免費軟體,這早就變主流了!謝謝花錢的這些大爺捐款我們才有很多新軟體用

相似的主題

1. [其它] Jb後iphone 同步後遊戲會不見!!
    由豆漿Zack論壇中iPhone遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 11-12-2010, 23:35
  2. 回覆: 2
    最後發表: 04-27-2009, 16:07
  3. [求助] 為什麼音樂同步之後遊戲不能玩
    由nyapple論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-07-2009, 18:05
  4. [求助] 同步音樂後遊戲都不能玩了 >"<
    由TINNY.lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2008, 16:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端