[主題] 分享我的甜美 [粉色系Rilakkuma拉拉熊] 超可愛桌布 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 103 條

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下~拉拉熊同伴們那些icon可否分享呢??><除了桌布外想要icon

愛用者

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    大大您好~非常謝謝你
    可是我剛剛不管怎麼試都不行>"<
    我目前有套用主題~我也有進主題裡面修改~桌面的狀態列是黑的~
    但是鎖頻跟其他介面已經可是透明了~~

愛用者

引用 作者: cinty77220 查看文章
    大大您好~非常謝謝你
    可是我剛剛不管怎麼試都不行>"<
    我目前有套用主題~我也有進主題裡面修改~桌面的狀態列是黑的~
    但是鎖頻跟其他介面已經可是透明了~~

愛用者

就像這樣~~都是黑的~~而且感覺圖片被壓縮一樣~不是整個全螢幕的樣子~~
    已經不知道怎麼辦了>"<

愛用者

請問大大的一頁一桌布軟體是去哪裡下載的呢?

飛續 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-06-2012
    在 4篇文章中獲得 100個感謝
    文章內有提到噢!!
    那個可以每頁都放不同桌布的軟體叫[MultiWall]
    請問大大的一頁一桌布軟體是去哪裡下載的呢?

飛續 的頭像

剛加入我們

可能是因為版本的關係噢
    你有升到5.0.1了嘛?
    因為我之前也有用過這個主題(我是ios5)
    我套用主題是都很ok噢,也沒有被擠壓的問題
    不過這個主題的上方狀態列如果你改成透明的話,字體會變得很不明顯
    所以我後來才換掉這個主題

我建議你去載[ibeauty]這個程式噢
    很方便也很快速可以設定一些東西
    你狀態列顏色的這個問題,在裡面有一個選項是[狀態列改為透明]
    按一個鍵就解決囉!很方便♥

附上那個程式的介紹給你看 http://bbs.joyiphone.net/showtopic-9383.aspx
    我很推薦用這個噢!改基本的東西很方便

新生報到

註冊日期:09-11-2011
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝!! 超可愛的~~~

飛續 的頭像

剛加入我們

謝謝喜歡噢♥
    okok我整理一下就放上來噢!!!!!
    引用 作者: karen 妞 查看文章
    請問一下~拉拉熊同伴們那些icon可否分享呢??><除了桌布外想要icon

愛用者

引用 作者: 飛續 查看文章
    可能是因為版本的關係噢
    你有升到5.0.1了嘛?
    因為我之前也有用過這個主題(我是ios5)
    我套用主題是都很ok噢,也沒有被擠壓的問題
    不過這個主題的上方狀態列如果你改成透明的話,字體會變得很不明顯
    所以我後來才換掉這個主題

我建議你去載[ibeauty]這個程式噢
    很方便也很快速可以設定一些東西
    你狀態列顏色的這個問題,在裡面有一個選項是[狀態列改為透明]
    按一個鍵就解決囉!很方便♥

附上那個程式的介紹給你看 http://bbs.joyiphone.net/showtopic-9383.aspx
    我很推薦用這個噢!改基本的東西很方便

大大您好~

我是4.2.1喔~~

我目前是用perpage來更換一頁一桌布的

不知道這樣會不會衝突~~

你說的一頁一桌布軟體是在哪裡下載呢??cydia嗎??

謝謝你喔^^

相似的主題

1. [主題] [原創BOX] 拉拉熊 & 哆拉A夢 雙音量鍵
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 197
    最後發表: 05-29-2013, 02:03
  2. [週邊] ~超甜美可愛浪漫夢幻的Pivot iphone4 保護殼入手體驗分享~
    由joanne525論壇中敗家情報精華區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2011, 15:31
  3. [分享] 2010 第二屆 法拉利、瑪莎拉蒂拉力賽-台中站
    由法小金論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-31-2010, 12:43
  4. [分享] 升級iOS4後,我來分享我的桌布及分類
    由肥肥論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-03-2010, 00:05
  5. [主題] 分享一個超可愛的[多摩君DOMO]主題~
    由jacky19970610論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2009, 12:27

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端