[主題] 分享我的甜美 [粉色系Rilakkuma拉拉熊] 超可愛桌布 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 103 條

新生報到

註冊日期:11-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享謝謝囉~~~~!!

新生報到

註冊日期:07-06-2011
    引用 作者: 飛續 查看文章
    你用ifunbox
    進入到/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/ 這個目錄裡面
    FST_BG.png 是鎖屏的狀態欄
    FSO_BG.png桌面的狀態欄
    Default_BG.png是其他界面的狀態欄

把以上的檔案用透明的png圖片覆蓋就可以了!
    不好意思, 我也希望好像你的一樣可以令上面的status bar變成透明,
    但我下載不了ibeauty....
    請問你可以分享一下這3張透明圖嗎?

新生報到

註冊日期:11-15-2011
    謝啦^^ 好可愛喔

新生報到

註冊日期:11-05-2009
    請問大大是否有主題資料夾呢
    不太會使用手動方法請教教我吧~~!!
    mail:alvin0353*gmail.com

飛續 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-06-2012
    在 4篇文章中獲得 100個感謝
    你可以去載其他主題
    打開它的資料夾裡面會有一個檔案叫status bar
    有很多網路分享的主題裡都會放這種透明的status bar圖,讓自己的主題更美
    你可以試試看囉^^
    引用 作者: pigheadbb 查看文章
    不好意思, 我也希望好像你的一樣可以令上面的status bar變成透明,
    但我下載不了ibeauty....
    請問你可以分享一下這3張透明圖嗎?

飛續 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-06-2012
    在 4篇文章中獲得 100個感謝
    下載以後,用iTunes同步到手機裡面就可以囉
    然後再用手機設定成主畫面桌布^^

或是開i-FunBox
    進入Wallpapers,裡面的就是iPhone內建的桌布
    你可以把想要的桌布圖直接從桌面資料夾拉進去i-FunBox此視窗
    (或是在此i-FunBox視窗的上面按:Copo From PC,然後選取你要的圖案)

後來再去設定>桌面背景,裡面就可以設定囉^^

引用 作者: 82851533 查看文章
    請問大大是否有主題資料夾呢
    不太會使用手動方法請教教我吧~~!!
    mail:alvin0353*gmail.com

新生報到

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你~^^

新生報到

註冊日期:02-17-2012
    請問這個主題是要 JB 後才能使用的嗎 ? 還是 ?
    可以教導一下嗎 O皿O + ?
    不好意思問這麼******的問題 T^T ( 小女昨天才拿到 4S .. )

新生報到

註冊日期:05-24-2011
    請問資料夾的icon要怎麼改呢

新生報到

註冊日期:02-18-2012
    謝謝you

相似的主題

1. [主題] [原創BOX] 拉拉熊 & 哆拉A夢 雙音量鍵
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 197
    最後發表: 05-29-2013, 02:03
  2. [週邊] ~超甜美可愛浪漫夢幻的Pivot iphone4 保護殼入手體驗分享~
    由joanne525論壇中敗家情報精華區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2011, 15:31
  3. [分享] 2010 第二屆 法拉利、瑪莎拉蒂拉力賽-台中站
    由法小金論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-31-2010, 12:43
  4. [分享] 升級iOS4後,我來分享我的桌布及分類
    由肥肥論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-03-2010, 00:05
  5. [主題] 分享一個超可愛的[多摩君DOMO]主題~
    由jacky19970610論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2009, 12:27

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端