[主題] 分享我的甜美 [粉色系Rilakkuma拉拉熊] 超可愛桌布 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 103 條
    Melody Chen 的頭像

新生報到

註冊日期:02-19-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好可愛謝謝大大分享,感謝!!

新生報到

註冊日期:04-03-2011
    謝謝你: 1
    我很喜歡~~謝謝你的分享喔~~!!~希望還能再看到你的作品^__^

新生報到

註冊日期:11-01-2011
    謝謝你: 0
    謝謝您提供的可愛桌布
    請問一下如果要用multiwall設定不同桌布的話
    是不是一定要從電腦?
    還是可以從手機就直接套用?
    謝謝

飛續 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-06-2012
    在 4篇文章中獲得 100個感謝
    是的是的~如果你下載multiwall的話,是需要用電腦設定的噢
    不然你就用它內建的預設主題也可以拉...

飛續 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-06-2012
    在 4篇文章中獲得 100個感謝
    MuliWall是JB後才可以下載的噢

引用 作者: 芯芯 查看文章
    請問你MuliWall 是從哪裡用的
    我也想要每一頁都不一樣
    教我>"<

azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    謝謝分享
    感激

新生報到

了解!謝謝您的解說!
    請問已安裝multiwall之後要如何利用電腦設定不同桌布?
    謝謝
    此篇文章於 04-03-2012 01:27 被 fb123456789 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    超可愛的主題啊,雖然我是男生也忍不住想推!

YoyoCYC7 的頭像

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    MultiWall
    桌布路徑為 User/Library/RiDan/MultiWall/Default
    桌布大小:640x960
    桌布檔名:Page0.png,Page1.png等依序更改即可

新生報到

引用 作者: YoyoCYC7 查看文章
    MultiWall
    桌布路徑為 User/Library/RiDan/MultiWall/Default
    桌布大小:640x960
    桌布檔名:Page0.png,Page1.png等依序更改即可
    了解!
    謝謝您

相似的主題

1. [主題] [原創BOX] 拉拉熊 & 哆拉A夢 雙音量鍵
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 197
    最後發表: 05-29-2013, 02:03
  2. [週邊] ~超甜美可愛浪漫夢幻的Pivot iphone4 保護殼入手體驗分享~
    由joanne525論壇中敗家情報精華區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2011, 15:31
  3. [分享] 2010 第二屆 法拉利、瑪莎拉蒂拉力賽-台中站
    由法小金論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-31-2010, 12:43
  4. [分享] 升級iOS4後,我來分享我的桌布及分類
    由肥肥論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-03-2010, 00:05
  5. [主題] 分享一個超可愛的[多摩君DOMO]主題~
    由jacky19970610論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2009, 12:27

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端