[主題] 6.1 Buuf∞ 主題完成~請各位幫我看看還有哪裡需要更改 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共37頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 363 條
    a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    目前暫停分享,最近有點小忙
    不會馬上回覆悄悄話....
    另外,權限不足請看Q2與A2

截至 2013-04-13 下午 12:17 在這之前的 悄悄話 都已回覆完畢
    已回覆超過800封的悄悄話
    若沒有收到回覆的請自行留意一下時間,或者再次悄悄話

如有不妥,板主可以砍除這篇文章

iPhone 5計算機--下載點

iPhone 4&4s 計算機--下載點

方法
    把資料夾 com.apple.calculator
    放入\Buuf∞ 6.1.theme\Bundles 之後 Respring

4&4s 的檔案名稱在6.1系統
    似乎沒有受到影響,所以貼出來讓大家使用

目前 iPhone 5 計算機橫向有問題~
    正在尋找方法修改....
    有高手願意修改一下嗎^_^

iPhone 4 & 4S 撥號鍵盤顯示的問題已修正
    詳情至104樓 連結
    套 用 成 功 者 麻 煩 請 回 報 一 下 狀 況

3G、Wi-Fi、訊號圖、未完成充電、已完成充電
    電池電量%數、螢幕鎖定、衛星定位

(頂部狀態列)

主畫面 1、2

設定畫面 1、2、3

撥號鍵盤

其它部分就不依依敘述了,由你們自己去體驗吧!!!

主題素材參考至:Modmyi.comBuufinfinity
    主題中的字型:華康少女體
    字型下載點網址:Google DriveMediafire
    字型使用方法:檔案解壓後有使用說明
    解壓密碼:a100900900_By_iphone4.tw

主題包安裝方式

1. 至 Cydia 下載 Winterboard 安裝 並且 Respring
    2. 把下載下來的檔案解壓 會得到 Buuf∞ 6.1.theme
    3. 利用 iToolsiFunBox 軟體 把 Buuf∞ 6.1.theme
    4. 放入 / Library / Themes 此路徑內
    5. 打開您的 iPhone 執行 Winterboard
    6. Select Themes → 選擇 Buuf∞ 6.1
    7. Respring

常 見 問 題
    陸續新增...發問之前請先看過
    ( 發問以下問題直接無視 )

Q1:適用機型?
    A1:iPhone 5 、iPhone 4 & 4S ( iOS 6.1 )

Q2:無法悄悄話? 悄悄話權限不足?
    A2:註冊滿15天 或者 文章超過(含)30篇,符合以上條件其中之一即可使用悄悄話。

Q3:撥號鍵盤怎麼會有 "通話" 字樣,如何刪除?
    A3:使用 iTools 或者 i-funbox 軟體
    1. 進入 /Applications/MobilePhone.app/zh_TW.lproj 這個路徑
    2. 開啟 General.strings 此文件搜尋 <key>CALL</key>
    3. 接著把 <string>通話</string>
    4. 修改為 <string></string> 這樣後 Respring ( 簡單講 就是把 "通話" 二字刪除 )

Q4:桌布怎麼和文章的圖片不同?
    A4:為了讓使用者自訂桌布...所以就沒有把桌布也一併放入主題包內了
    如果有需要這桌布的話,請把圖片
    Wallpaper*2x.png 放入 Buuf∞ 6.1.theme 後Respring

iPhone 5 ( 640*1136 )
    iPhone 4&4S ( 640*960 )

Q5:鎖屏時訊息遭擋住?檢視問題於66樓
    A5:解決方法請見 80樓

Q6:鎖屏時訊息不會通知?
    A6:解決方法請見 165樓

Q:有任何主題上的問題?
    A:使用上的問題請直接在論壇發問,不要透過私訊詢問,以免讓其他人錯失學習解決同樣問題的機會

最後一點申明,請店家不要拿來做商業用途
    雖然這主題的 99% 的圖片都不是由我本人製作的
    但是我修改也是要花不少時間吧!!
    請各位多多配合囉!
    此篇文章於 04-13-2013 12:17 被 a100900900 編輯。

新生報到

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以寄訊號和撥號給我嗎
    謝謝3Q

剛加入我們

註冊日期:02-10-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝大大!!我也想要!!可是我不能悄悄話你(

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大大這很完整耶 拜託您分享囉

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我悄悄話權限不夠不能用耶 大大能幫忙嗎

新生報到

註冊日期:10-06-2009
    真棒的主題~謝謝大大的分享及愛心~~畢竟要修改也是很辛苦的事情

對了大大那個字形好像沒辦法下載a 因為點哪個都出現錯誤
    此篇文章於 02-10-2013 17:46 被 egghead1127 編輯。

新生報到

註冊日期:08-31-2012
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    iphone4(ios6.1)可正常使用,用來用去果然還是最喜歡buff了
    這主題很不錯,還蠻喜歡的 大大辛苦囉

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: egghead1127 查看文章
    真棒的主題~謝謝大大的分享及愛心~~畢竟要修改也是很辛苦的事情

對了大大那個字形好像沒辦法下載a 因為點哪個都出現錯誤
    左上角
    檔案--下載

幽幽鬼 的頭像

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    大大很完整喔,很讚
    大大我權限不足不能俏俏話
    好想要喔

新生報到

註冊日期:02-10-2013
    我悄悄話權限不夠**

可以請大大私給我嗎~

相似的主題

1. [主題] Buuf∞ 花了我好多時間總算完成度有 90% 了!!!!
    由a100900900論壇中佈景主題專區
    回覆: 32
    最後發表: 06-16-2013, 02:55
  2. [詢問] 拜託,我爬文很多,有看沒有懂,我想要改主題><"
    由princessvk論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 09-19-2012, 12:25
  3. [求助] 各位請問妳們有沒有這個問題 請各位近來看看
    由sky5023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-14-2012, 15:43
  4. [桌布] 請各位大哥大姐幫忙看哪裡有這張圖片
    由iisjohnny論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-30-2010, 19:38
  5. 回覆: 1
    最後發表: 12-17-2010, 10:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆