[主題] 分享我的甜美 [粉色系Rilakkuma拉拉熊] 超可愛桌布 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共11頁 12345678910 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 103 條
    飛續 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 100個感謝

我現在自己手機的桌布♥

(有下載MuliWall讓每個頁面可以用不同桌布)

1.甜美蛋糕主題(三種版本)

2.蛋糕樂園主題(兩種版本)

3.拉拉熊餐廳(四種版本)

(桌布圖都是用
    Rilakkuma網站內的圖片修改美工的)

拿去享用的朋友記得留言鼓勵我噢♥

[下載連結]

https://docs.google.com/open?id=0B9W...E0NGM3ZDg2ZDc2

此篇文章於 02-13-2012 16:58 被 飛續 編輯。 原因: 附上載點

~~琦琦~~ 的頭像

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    啊啊啊!!!!!好可愛!!!~~~
    有分享下載喵??
    貓好喜歡!!~~>0<~~

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2010
    謝謝你: 176
    在 14篇文章中獲得 15個感謝
    很古錐的主題桌布.感謝分享

愛用者

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    好可愛的桌布喔~~請問可以下載嗎??好喜歡>////<

愛用者

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    請問你~要如何讓手機上面的狀態列(時間,3G訊號),桌布可以蓋到上面,就像你的狀態列底夏是粉紅色的,我的狀態列套用桌布後都不會蓋到狀態列,然後狀態列就是黑色的~~~

愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 35
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    妳的主題好可愛 請問可以分享來源嗎!? 

飛續 的頭像

剛加入我們

貼上載點囉!謝謝貓喜歡♥
    引用 作者: ~~琦琦~~ 查看文章
    啊啊啊!!!!!好可愛!!!~~~
    有分享下載喵??
    貓好喜歡!!~~>0<~~

飛續 的頭像

剛加入我們

剛剛補貼上載點囉^^
    引用 作者: cinty77220 查看文章
    好可愛的桌布喔~~請問可以下載嗎??好喜歡>////<

飛續 的頭像

剛加入我們

上面的icon、資料夾圖式、桌布都是我自己做的噢^^
    最上方的狀態列是之前下載某個主題時還留著的
    引用 作者: belieffree 查看文章
    妳的主題好可愛 請問可以分享來源嗎!? 

飛續 的頭像

剛加入我們

你用ifunbox
    進入到/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/ 這個目錄裡面
    FST_BG.png 是鎖屏的狀態欄
    FSO_BG.png桌面的狀態欄
    Default_BG.png是其他界面的狀態欄

把以上的檔案用透明的png圖片覆蓋就可以了!

引用 作者: cinty77220 查看文章
    請問你~要如何讓手機上面的狀態列(時間,3G訊號),桌布可以蓋到上面,就像你的狀態列底夏是粉紅色的,我的狀態列套用桌布後都不會蓋到狀態列,然後狀態列就是黑色的~~~

相似的主題

1. [主題] [原創BOX] 拉拉熊 & 哆拉A夢 雙音量鍵
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 197
    最後發表: 05-29-2013, 02:03
  2. [週邊] ~超甜美可愛浪漫夢幻的Pivot iphone4 保護殼入手體驗分享~
    由joanne525論壇中敗家情報精華區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2011, 15:31
  3. [分享] 2010 第二屆 法拉利、瑪莎拉蒂拉力賽-台中站
    由法小金論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-31-2010, 12:43
  4. [分享] 升級iOS4後,我來分享我的桌布及分類
    由肥肥論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-03-2010, 00:05
  5. [主題] 分享一個超可愛的[多摩君DOMO]主題~
    由jacky19970610論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2009, 12:27

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端