[抱怨] 4S NG機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的4S完全不能近距離對焦,
    遠距離有時候也會沒辦法,
    直到我去APPLE問,
    他拿了4S比較後確確實實我拿到的是NG機,
    我當下想說怎麼那麼雖,
    不過遇到也認了,
    就拿去原本辦的台哥大處理,
    誰知道要等1~2個禮拜才可以換新機。
    心都碎了,智慧型手機真的讓人沒辦法沒有它!!

不知道版友們有沒有遇到NG機可以分享一下嗎?

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    你要不要重刷一下IOS??

新生報到

一樣耶,我回復過了

vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    有!不過我是用了一年多一些才NG 的。 我的狀況是 Power 按鈕陷下去了! 沒錯,就是陷下去彈不回來。

雖然Power鍵的功能還有,但是要很「用力」按才會有反應。

由於已經過保固了,且我人在大陸,故死馬當活馬醫。 上Taobao 買工具,順便問問深圳那些維修手機的賣家。
    判定有可能是 Power 開關掛了,那組線路版含 Power開關、趨近感應器、語音辨識器。 還有Power按鈕。

回來後,大卸八塊,終於搞定了。 原因真的是搞笑,Power開關上面黏的一顆「超小的黑色墊高橡皮」掉了,後來黏回去就好囉。

這NG的很。

新生報到

超小的黑色墊高橡皮」掉了= =
    我笑了....

我想問各位大大,
    換良品會換到"全新機"的機率高嗎???
    IPHONE的出廠良率好嗎?

vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: guanhao0709 查看文章
    超小的黑色墊高橡皮」掉了= =
    我笑了....

我想問各位大大,
    換良品會換到"全新機"的機率高嗎???
    IPHONE的出廠良率好嗎?
    自從拆過我的iPhone4 後,我開始現在富士康組裝品質大打折扣了(以前我還在龍華水深火熱時,那時候的「組裝品質管制」好得很)。

不得不講,Apple的設計,還有結構Layout真的是很優,不過進入到量產組裝因為趕貨,整個組裝品質真的下降太多了。

比如:有些小連接線後面會貼上防震綿,避免因為震動造成脫落,我這台拆下來,有發現該貼的沒有貼到。(比對網上拆機教學照片)。

這種狀況,雖然在線上Q成品的時候機子不會有錯也沒問題,但是海外長途跋涉運送過程,這就可能造成設備異常。
    故出廠良率我可以掛保證,一定是100% ....但是現在的狀況,送到終端用戶就可能不會是100%的良率。

好理加在的是我用了一年多沒出事。
    此篇文章於 02-14-2012 12:08 被 vensonlu 編輯。

新生報到

註冊日期:02-03-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    以前在觀瀾 看產線組的都不錯。不過現在真的覺得品質很爛

相似的主題

1. [求助] ip hone 4s 照相機的問題 iphone 4s camera prob
    由魚在岸上跑的論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2012, 06:41
  2. [求助] 新買沒多久的4S 不知為什麼要關機再開機才能充電
    由p083107142002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-14-2012, 05:24
  3. [求助] iphone 4s相機問題
    由e520770論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-05-2012, 17:52
  4. [求助] 4/4s手機殼疑問!!
    由zero61204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-03-2012, 04:28
  5. [求助] IPHONE 4S 新機有問題是否換新機?
    由Ying Qi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-29-2011, 00:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端