[求助] 通訊錄都不見了!!求助無門中~救救我阿= = - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    kid232 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用一個APP帳號登錄在三台iPhone上,
    結果不知道原來iCloud會備份三台全部的通訊錄!!
    三台都一樣,但每台iPhone需要不同通訊錄!!
    忘了三台iCloud通訊錄功能都未關,我在其中一台刪除了一大推聯絡人!!
    結果發現通訊錄都不見了~只剩下三台其中一台的通訊錄><''
    請問還有補救方法??找回原本刪除了通訊錄??
    麻煩大大們~

新生報到

註冊日期:10-27-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果之前有存SIM卡的話
    設定
    一般 > 郵件、聯絡資訊、行事曆 > 輸入SIM卡的聯絡資訊

kid232 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你^^~感恩在心頭

新生報到

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 4
    謝謝samallgy大大

相似的主題

1. [求助] 通訊錄不見了~~救命呀
    由snipersupra論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-11-2012, 15:19
  2. [求助] 我桌面的顯示全都不見了 求救!!(已爬文)
    由gcmaca論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-21-2012, 13:47
  3. [求助] 哀踏區3......越不了獄阿.....救救我
    由leo5349020論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2012, 09:44
  4. [求助] 我的phone 繁體字都看不見了 救救我
    由god1990816論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 12-17-2010, 00:42
  5. [求助] 照片圖庫不見了 求救求救!!~(我才買了三天)
    由6573362論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-07-2010, 16:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端