[求助] iPhone上的音樂無法刪掉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我那天同步了音樂到iphone里
    可是後來想換其他首歌
    加到itunes裏面之後同步
    可是iphone上第一次同步的音樂沒有被蓋掉
    itunes里明明就已經沒有那首歌了
    可是iphone里還有顯示,不過不能播放
    字體還是灰色的
    itunes里面看iphone上的音樂也是空白的
    而且沒有占到儲存空間
    該怎麼完全刪掉呢?
    麻煩高手回答一下

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    如果你時間多的話,試試看回覆iPhone

redmonster 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 34
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    你先把ITunes跟手機連線,然後勾選不同步音樂,它會問你「可能會移除手機所有音樂」你按是,然後同步,把音樂洗光,之後在重新灌一次音樂!

Sent from Nelson's iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我很倒楣的發生跟你一樣的問題害我音樂全部要重新裝= =

相似的主題

1. [求助] iPhone 4S 音樂歌曲 反白 無法播放 也無法刪除....
    由chris1013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-28-2012, 14:38
  2. [求助] 可以教教我如何刪掉Iphone裡面ipod的音樂
    由csmingflatland論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-05-2010, 08:57
  3. [求助] 請問有辦法直接在iphone上刪除(清空)音樂嗎?
    由armani0617論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2010, 10:07
  4. [求助] 無法把音樂同步到 iPhone 上!!
    由a1236021論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-19-2010, 23:44
  5. [求助] 求助音樂無法上傳到IPHONE?
    由lydia8815論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-25-2009, 01:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端