[求助] 手機看YouTube - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我在手機上看YouTube影片都會不清楚耶,就算點了高畫質也一樣‼不知道大家是不是和我一樣?
    有沒有解決辦法呢?

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    你是裝3G Unrestrictor Cracked 還是 3G Unrestrictor Cracked 5

如果是3G Unrestrictor Cracked 5 要進入程式 找到youtube點選進入 可以看到youtube mode 裡面選擇always high 不要選擇auto
    此篇文章於 02-15-2012 05:33 被 sp007788 編輯。

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我都沒有裝耶…

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    可以登網頁版的

可以選擇畫質

相似的主題

1. [影片] 試著放下手機看看身邊的美好事物
    由vespavbb論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 11-09-2010, 14:38
  2. [求助] 手機有很多youtube影片看不到耶..
    由gua062論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-09-2010, 00:07
  3. [影音娛樂] (FREE)快下手吧,可以看+DOWNLOAD的YOUTUBE利器~
    由kimolau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 08-05-2010, 15:17
  4. [閒聊] 手機電視搭智慧手機 免費觀看60場世足賽
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 05-17-2010, 17:19
  5. 疑似手機耗電的怪異情形,大家來看看喔
    由maifaq論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-03-2009, 11:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章