[待確認] iPhone 4S 螢幕偏黃似乎已成Apple良品? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    belle1225 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 30個感謝
    許多店家都告知,這次iPhone 4S的螢幕本來就是偏黃
    偶爾一些少數拿到沒偏黃的反而是"瑕疵品"???

綜合網路上得到的資料,Apple從3GS以來,新一代的螢幕是一代比一代黃
    例如:
    我的i4和弟弟的3GS相比,i4比較黃;i4和i4S比,4S又更黃,這是Apple的策略嗎? 顧眼睛??
    不過話說回來,我堂妹拿的i4螢幕超級黃,大概跟我昨天新辦的i4S一樣黃

吉米大有辦法打聽到為什麼i4S會是黃螢幕呢?而且也在國外引起泫然大波...
    到底是這次4S用的面板不好,還是工程師調校問題? 還是Apple就是要我們顧眼睛?

沒有人達人可以幫忙到國外網站搜尋資訊呢?

非常感謝~
    此篇文章於 02-16-2012 00:35 被 belle1225 編輯。

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有看過有軟體可以調整螢幕泛黃的問題,
    但是要JB,而且該軟體是要收費的,但是好不好用就不知道了!
    此篇文章於 02-16-2012 01:40 被 mrtsai1111 編輯。

CHANCH0103 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    我覺得4S的確是比3GS黃,但是以舒適度來說,4S這樣真的眼睛比較舒服。
    這是我用了一個半月的感想。
    以Apple這麼吹毛求疵的龜毛作風,不可能不知道這個這麼明顯的問題。
    所以4S大家認為的偏黃螢幕,不是問題。

愛用者

註冊日期:03-18-2010
    話也不能這麼說, 打個比方好了:

之前iphone 4的相機拍照時有綠光.
    以Apple這麼吹毛求疵的龜毛作風,不可能不知道這個這麼明顯的問題。
    所兦Apple也認為不是問題???

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    你是認真的嗎?

就好比有人在友站寫了為何要3.5吋的原因,就能說服你自己去認同這樣的觀點嗎?
    瞧瞧我正在回文時,底下的相似主題:

自2008年的iPhone 3G開始就有人反應偏黃,不過大家還是照用,
    我覺得除非你真的是很不爽自己的比別人黃,那還可以換良品換到爽,
    要是你捨不得自己的新品變良品,那還能怎麼辦?

像我個人就不覺得偏藍的螢幕有比較好,別懷疑,
    在日光燈下將兩種螢幕放在一起比,你覺得正常的螢幕其實是偏藍色的,
    要是今天在捷運上,那種類似鹵素燈的光線環境時,
    偏藍色的螢幕會變得更藍,偏黃色的螢幕此時反而是不黃,
    而且偏黃色的螢幕對於色彩豔度有一點視覺加分效果,
    所以偏黃的用久了真的不會死人,
    習慣它後會發現別人並沒有比你更懂兩種螢幕孰優孰劣,只是偏執而已。

messy_jaby 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 15
    在 32篇文章中獲得 481個感謝

belle1225 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 30個感謝
    可以不JB叫Apple工程師來調整嗎=..=

新生報到

註冊日期:05-29-2011
    那是鍍膜玻璃的關係

剛加入我們

註冊日期:10-31-2009
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: belle1225 查看文章
    許多店家都告知,這次iPhone 4S的螢幕本來就是偏黃
    偶爾一些少數拿到沒偏黃的反而是"瑕疵品"???

綜合網路上得到的資料,Apple從3GS以來,新一代的螢幕是一代比一代黃
    例如:
    我的i4和弟弟的3GS相比,i4比較黃;i4和i4S比,4S又更黃,這是Apple的策略嗎? 顧眼睛??
    不過話說回來,我堂妹拿的i4螢幕超級黃,大概跟我昨天新辦的i4S一樣黃

吉米大有辦法打聽到為什麼i4S會是黃螢幕呢?而且也在國外引起泫然大波...
    到底是這次4S用的面板不好,還是工程師調校問題? 還是Apple就是要我們顧眼睛?

沒有人達人可以幫忙到國外網站搜尋資訊呢?

非常感謝~
    小弟買了三支,一支比一支黃
    不過那是拿來比才知道
    三個人各自使用時,沒人會去想這個問題
    因為都沒有問題,幹麻想哪個是瑕疵?
    除非真的黃到你不舒服,覺得畫面比別人差,那就拿去換吧

為什麼比較黃
    不管是什麼答案,都不能讓你的螢幕變比較不黃

不願意換,又想著心裏不舒服,不如開心的用
    此篇文章於 02-18-2012 17:11 被 jimmy0904 編輯。

vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    這個................該怎說呢? 我常出差到我公司集團內各工廠,使用 iPhone4 以上的(含4S)加起來估計約有100隻up ...

我有比較過,除非是序號(生產批次)很接近的,不然我隨便拿個5隻iPhone4(S) 來比較,沒有一支顏色一樣的。
    真的是藍藍黃黃的(我都是把螢幕開到最亮,然後不使用自動亮度。)

當然人家說有圖有真相,我貼上來5隻裝的讓大家Orz 一下吧。有空我想辦法湊5x5 (25隻)的方正圖,然後拍張這奇特的現象。
    由左到右:
    1.中華電信 iP4/32G 2.上海Apple直營店 iP4/16G 3.上海Apple直營店 iP4S/16G 4.富士康直出iP4/16G 5.香港Apple直營店iP4S/32G
    至於螢幕保護貼全都是同一品牌,同一人貼的(當然不是我)
    此篇文章於 02-18-2012 23:18 被 vensonlu 編輯。

相似的主題

1. [求助] 我的3Gs螢幕偏黃
    由cameo0422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-20-2009, 04:38
  2. [討論] 今天跟神腦反應螢幕偏黃
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-29-2009, 23:29
  3. [求助] 中華3G爛螢幕色彩偏黃
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-28-2009, 21:34
  4. [消息] iPhone 3g 螢幕偏黃 版本更新
    由richard1720論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-15-2008, 12:51
  5. 螢幕偏黃的修正
    由neo.hsieh論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2008, 05:56

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章