[已解決] 求救!注音輸入無法出現選字視窗! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:09-08-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的手機是iPhone4 5.0.1已JB,
    今天突然發現注音輸入時,無法出現選字視窗。
    連日文輸入也是沒有選字視窗。
    昨天還很正常,今天也沒安裝軟體,
    重開機還是無效,不知有大大碰過這種現象嗎?
    不知是不是跟Sara的語音輸入軟體衝到?(已移除,還是不行)
    目前中文輸入只能用手寫,還好手寫是正常。
    救命啊!

新生報到

註冊日期:11-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也是這樣!因該是跟sara衝突到吧!!

新生報到

註冊日期:11-05-2011
    我的也是這樣!但是我沒安裝sara!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    InlineCandiate的透明度請調到滿,謝謝

新生報到

請問要到哪裡可以找到InlineCandiate這個選項呢?謝謝

新生報到

我了解了!謝謝樓上的hiraku!

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    InlineCandiate的透明度請調到滿,謝謝
    皮樂,我朋友是裝了InlineCandiate,風格也選了iOS4,重開後依然是iOS5的選字列呢…

剛加入我們

註冊日期:09-08-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    皮樂姊,感謝解答!
    不知是裝哪個軟體時,去動到了設定?
    又學會了一招!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 肥肥 查看文章
    皮樂,我朋友是裝了InlineCandiate,風格也選了iOS4,重開後依然是iOS5的選字列呢…
    我沒有遇到這個問題囧
    不過馬上要再放一個小更新上去看看

相似的主題

1. [求助] IOS 5.0.1 使用注音選字會退出!
    由82828187論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-25-2012, 20:08
  2. 回覆: 4
    最後發表: 01-12-2012, 01:31
  3. [求助] 在mac office2011 word上用yahoo輸入法會沒辦法選字!
    由ajfang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 01:07
  4. [求助] 緊急求救!!!Mac 無法更新
    由tung991論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2011, 05:17
  5. 注音輸入法出現在軔體3.0囉
    由吉米丘論壇中程式開發專區
    回覆: 41
    最後發表: 03-26-2009, 10:47

發文規則