[求助] ipohne 4 JB之後鍵盤中文輸入無法打字 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問各位大大 小弟是ISO4 JB 5之後
    鍵盤輸入法注音輸入打什麼都不會出現 完全無法選擇字
    可以請問一下是哪裡出問題 還是衝突到了
    因為我英文跟手寫還可以出現字 但是注音輸入那邊完全無法顯示
    懇求各位大大幫小弟我解惑 感激不進

pgr2823 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-23-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    設定--》 一般 --》重置 --》重置鍵盤字典
    大力按下去!試試看吧!

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    設定>一般>鍵盤>國際鍵盤>新增鍵盤
    然後最後選繁體中文
    此篇文章於 02-16-2012 20:23 被 Han Yu 編輯。

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    抱歉補圖名稱:  ImageUploadedBy4TW1329394957.979924.jpg
瀏覽次數: 129
文件大小:  51.1 KB

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 3
    樓上兩位大大的方法我都試過了 一樣不行
    不是閃退 是按下去字連出來都沒有 只有*********出來
    現在卡在這邊 會是軟體衝突到嗎

新生報到

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 1
    我昨天也是出現相同的問題!
    首先關機---開機後重置鍵盤---再關機
    過一會兒再開機就行了

相似的主題

1. [求助] iphone 4S jb後 改電腦式鍵盤輸入 進入訊息 閃退!!!
    由s11lineage論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-28-2012, 00:28
  2. [抱怨] Dr.eye 5.01全JB後無法使用輸入法搜尋單字
    由gbryansun論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2012, 01:20
  3. [求助] Apple 的藍牙鍵盤在 iAcces HD 沒法使用中文注音輸入
    由edward_218論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-08-2010, 20:37
  4. 我的中文輸入鍵盤沒注音符號
    由jeffchan7557論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2008, 10:12
  5. [分享] 2 種新中文輸入法登場 - 九方輸入法、黃金碼輸入法
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2008, 19:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端