[消息] Mac OS X 10.8 Mountain Lion 預覽 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 59 條

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    iMessage沒支援MSN啊
    看來我家的那隻鴨子還可以存活久一點
    在iChat上有使用MSN的方法
    升級成iMessage Beta後還是可以用
    http://cocoon.drinkbrainjuice.com/

只不過MSN的功能沒有這麼完整就是了

jackxp922 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 54
    在 6篇文章中獲得 19個感謝
    是的,自從Steve走了後,他們的審美觀。。。。

c_hsiang 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    lion 才出沒多久耶
    這樣可以免費升級嗎?
    不然真是太虧了

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: jackxp922 查看文章
    是的,自從Steve走了後,他們的審美觀。。。。
    其實藝術總監還是同一個人,
    不過多少受到新CEO庫克的左右。

引用 作者: c_hsiang 查看文章
    lion 才出沒多久耶
    這樣可以免費升級嗎?
    不然真是太虧了
    放心,這隻美洲獅還要孵很久才可能正式版(大概今年夏天才發表),
    剛剛裝好虛擬機器了,正在測試功能。

美洲獅似乎效能有改善,明顯比獅子快了一點。

新增:Mountain Lion似乎不能使用舊版Lion的硬體設定檔,剛剛把Tools裝下去就五國了,解決方案是不要安裝Tools,直到釋出Tools的更新檔(測試環境VMware Fusion)。
    此篇文章於 02-17-2012 13:29 被 Rmonline 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-02-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    不會吧!我才剛UPDATE我的OS到LION而已耶!現在就馬上出10.8 Mt.LION?
    它該不會沒辦法相容到我的2009年款的MPB呀?如果不相容是不是又要敗家了!

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    最好還能增加siri

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    鈔票又要漲翅膀了

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    看來是要槓上了Win8

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: whipsaw 查看文章
    最好還能增加siri
    這是趨勢吧~連 Apple iTV 的戰略方向就是要用Siri技術來改革互動方式....只是不知道那一天會多快來到....

「我要看林書豪」
    Siri 「最近重播的時間是衛視體育台晚上10點,已經加入到您的行事曆通知」

然後10點一到,就自己轉到這台.....

到這天,會不會挺可怕的.....

noctilux 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    不太會用~好像有多帳號管理耶~
    可是為啥有的me.com顯示AIM~有的顯示iMessage

相似的主題

1. [主題] 把你的iPhone變成OS X Lion的外觀吧
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 71
    最後發表: 04-27-2012, 04:07
  2. [消息] iPhone OS 3.2預覽
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 04-06-2010, 18:43
  3. [消息] Mac OS X 10.6.3 預覽版更新項目一覽
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2010, 23:23
  4. [消息] Mac OS X更新
    由h1943g33論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2010, 11:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章