[求助] 買二手4S的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    第一買蘋果機,還買二手機...所以想問一下該注意些什麼?
    我怎麼知道4S到底有沒有被使用過?
    對於外行有可買到山寨機嗎?
    因為會怕買到有問題機子**

新生報到

註冊日期:01-18-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實你可以找一個比較懂得朋友陪你去驗機
    標榜新機的也可以現場開箱檢查

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    良心的建議,運用分期付款買新的吧,所有的問題可以避免,而且,曾經有一次聽一位朋友說:「手機的使用,其貼身度及私密性就像內褲一樣!」您該不會想買人家二手的...來穿吧~噁~~
    此篇文章於 01-20-2013 22:35 被 shema 編輯。

相似的主題

1. [求助] 買二手4S問題
    由小肥興論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-20-2013, 21:54
  2. [求助] 跪求各位高手幫忙有關4S的問題
    由allen_0317論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2012, 00:55
  3. [求助] 4S的內建用手機鎖的問題
    由tsade0821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2012, 16:50
  4. [求助] 剛買4S的問題不知道大家是否有無這樣的情況
    由tsade0821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-06-2012, 17:44
  5. [求助] 買二手手機 APPLE ID 怎麼辦
    由可愛的小可愛論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 15:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •