[求助] [急]下載到錯的DEB造成白蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    relax32767 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我下載到錯的DEB結果造成白蘋果*_*

可是我很多重要的資料都在裡面

重刷又會造成所有檔案遺失

我平常不常用電腦,也不常使用ITUNES備份

不過倒是有用CYDIA備份SHSH

不知道有沒有辦法救回來

很急**感謝高手幫助

flying8021 的頭像

正在飛 

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 47
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    不太懂甚麼是下載到錯的 deb ,
    不過應該可以利用工具進去 iPhone 裡面,
    把你覺得載錯的東西刪掉試試看。

熱血的愛用者

引用 作者: flying8021 查看文章
    不太懂甚麼是下載到錯的 deb ,
    不過應該可以利用工具進去 iPhone 裡面,
    把你覺得載錯的東西刪掉試試看。
    大大您好

就是我用CYDIA下載到錯誤的DEB插件

造成白蘋果

正在飛 

引用 作者: relax32767 查看文章
    大大您好

就是我用CYDIA下載到錯誤的DEB插件

造成白蘋果
    我的意思是,我不知道你載錯的是哪個軟體,
    不過你可以試試看進去手機裡,
    把你認為載錯的那個軟體刪除,重開機看看。

熱血的愛用者

老實說我也不知道

因為是我弟用的 現在托給我= =

我是IPAD

不知道大大推薦的是IFUNBOX還是ITOOL還是其他軟體?

如果無法連到那我該怎麼辦

熱血的愛用者

引用 作者: flying8021 查看文章
    我的意思是,我不知道你載錯的是哪個軟體,
    不過你可以試試看進去手機裡,
    把你認為載錯的那個軟體刪除,重開機看看。
    .....

正在飛 

我自己是在用 ifunbox 。

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    白蘋果如果連iFunbox都抓不到就沒救了,只能重刷了!

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    可以進入安全模式去刪除看看囉…

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 09-04-2012, 21:08
  2. [討論] 不知道是哪個程式造成每天會白蘋果重開機一兩次
    由PK0616論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-07-2012, 01:37
  3. [求助] 在Cydia下載軟體常會出現白蘋果
    由belong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-16-2011, 22:02
  4. [討論] 請問JB之後常常白蘋果 會是甚麼問題造成
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-18-2010, 20:19
  5. [詢問] 請問cydia可以下載到蘋果的圖形嗎?
    由nokia19810410論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2010, 11:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端