[求助] whatsapp - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    Monica520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近我的whatsapp在鎖住的時候有訊息進來時都不會有通知聲
    我把所有的設定該開的都開了!!
    只會出現訊息框
    但是在主程式介面時就會有通知聲
    請問版上的大大們有人有這樣的問題嗎?
    我的手機是 IOS5 5.0.1 已jb
    whatsapp版本是 2.6.9.1272

新生報到

註冊日期:04-23-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果我告訴你 我也是一樣 你會開心一點嗎

愛用者

所以....是這個版本的問題嗎?
    這樣真的好苦惱喔! 不是嗎

新生報到

註冊日期:04-23-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    BITESMS 刪除 應該可以了 我剛剛是這樣解決

kimi4772 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-18-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的也是都沒聲音..後來把手機所以設定重制才好的

Sent from my iPhone using 4TW app

愛用者

的確是這套軟體衝到了!!
    不過這套很好用不知道有沒有方法能兩全其美?
    martin0120 請問您是在另一個友站的5630嗎?
    是的話還真巧!! 又在這遇到

相似的主題

1. [求助] WhatsApp
    由q32690772002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-22-2012, 10:02
  2. [求助] about whatsapp...
    由aggie1211論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-01-2012, 15:14
  3. [待確認] whatsapp
    由skymyth1437論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 11-02-2010, 01:13
  4. [求助] whatsapp
    由a_800427論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 10-14-2010, 01:56
  5. [求助] WhatsApp
    由ccbobo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-24-2010, 20:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •