[求助] MBP聲音掛掉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的2011年13吋的MBP聲音有一天,突然出現一個警示對話框,而依照我多年使用電腦的習慣,就直接按X或者確定就不

理他,直到我發現聲音掛掉,無法更改聲音,系統找不到任何音訊輸出設備,並在按調整聲音鍵時出現像是禁止吸菸只是菸

換成喇叭的符號。

而我從從網路上面、PTT上面能找到的資訊都試過就是沒聲音

註:我沒有裝SSD、耳機孔沒紅燈

試過的方法:1.重修權限。2.開機時的硬體檢查(結果顯示沒問題)3.重灌Lion(只有系統重灌,軟體與設定都還在)。4.

重灌iTunes。5.重灌flip flap4mac。6.拔插耳機。7.重開電腦。

以上七種方法我都試過了,可是依然無效,我想有可能是某個軟體rewrite系統?各位大大請幫幫我阿!感謝萬分T.T

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    有試過硬體重置嗎?先關機,再開機時按住Command+Option+P+R,聽到噹(如果連這個噹都沒有,那可能是硬體的問題了)時再放開,可重覆兩三次。
    此篇文章於 02-19-2012 21:46 被 lubie 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    拿個迴紋針
    把耳機孔短路

新生報到

引用 作者: lubie 查看文章
    有試過硬體重置嗎?先關機,再開機時按住Command+Option+P+R,聽到噹(如果連這個噹都沒有,那可能是硬體的問題了)時再放開,可重覆兩三次。
    我試了!可是一直沒有噹的聲音(大概試了十幾遍吧),現在聲音依然無法使用,看來我只好拿去修了T.T

雖然沒好,但還是感謝您的幫忙!

新生報到

引用 作者: Rmonline 查看文章
    拿個迴紋針
    把耳機孔短路
    可是我已經照lubie的方法硬體重置了還是沒用,讓耳機孔短路會有效嗎?請為我解惑,如果不一樣的話我就試試XD

相似的主題

1. [求助] iPhone耳機拔掉後沒有聲音
    由cckuo945論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 39
    最後發表: 10-31-2012, 21:00
  2. [已解決] mbp音源輸入接bass完全沒聲音
    由pces87182論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 21:10
  3. 播出電話,完全沒聲音,要使用擴音才聽得到聲音
    由vintandy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 08-15-2011, 20:01
  4. [求助] 按擴音沒聲音,聽筒卻有聲音
    由nsmv0828論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 12-28-2009, 22:34
  5. [求助] 按擴音沒聲音,聽筒卻有聲音
    由albert論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2009, 22:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •