[討論] iphone蓄電力弱,原因是漏電? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    Tager_Hu 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    今晚看電視把我的唉縫拿起把玩時不經意的把手機靠放在耳邊,臥赫然發現金屬邊框有點聲音 我仔細的聽竟然聽到 茲茲茲 的聲音...是我聽錯還是幻聽...?有沒有人有跟我一樣的發現呢?

新生報到

註冊日期:02-01-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是洗完澡被手機電到

Tager_Hu 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    所以要是手機先漏電,你才可以被電 所以手機會漏電...

相似的主題

1. [求助] 請問畫面出現按住電源鍵重開機是什麼原因?
    由bigmonkey_2010論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-06-2010, 20:48
  2. [求助] 接不到電話+電池蓄電力差
    由pinkysnow論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 10-05-2009, 14:26
  3. [求助] 和新電腦同步後,電力續航變短,充電時間變長
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-06-2009, 03:13
  4. 更新3.0 後的電池蓄電量變差?
    由mghgsm19論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-31-2009, 15:03
  5. 1.14特別耗電?是錯覺嗎?還是有其他原因?
    由patrickid0117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2008, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端