[分享] 讓機器人當你Line的中日翻譯員 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    市場上有許多社交軟件WhatsAPP,iMessages, Every8D, KakaTalk等,但都沒有機器人幫你當翻譯員,現在只有Line提供機器人服務,其機器人包括

1.中日文翻譯機器人: linejpcn
    2.
    英日文翻譯機器人 : linejpen
    3.
    韓日文翻譯機器人 : linejpkr
    4.
    幅射播報機器人 : linehoushanou (想去日本玩,可用它來查日本幅射狀況)
    5.
    天氣播報機器人 : lineotenki (想知道日本當地天氣狀況)
    6.星座運勢播報機器人 : lineuranai
    假若你有日本客戶
    、MM等,就不會那麼辛苦用日語聊天或談公事

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    謝謝分享喔,希望以後會有中英的翻譯機器人

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    引用 作者: foxleeuse 查看文章
    謝謝分享喔,希望以後會有中英的翻譯機器人
    1.中日文翻譯機器人: linejpcn
    2.英日文翻譯機器人 : linejpen
    這二個機器人一起用

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    我沒想到還有這招,佩服佩服

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    成功了
    此篇文章於 02-20-2012 22:40 被 pim0805 編輯。

新生報到

註冊日期:04-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個好屌...超讚^^

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    這要去哪邊找啊?APP STORE裡面沒有啊...

海盜船長

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    把line打開,按添加好友,

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: unilonger 查看文章
    這要去哪邊找啊?APP STORE裡面沒有啊...
    在Line裡面添加好友->搜索ID

海盜船長

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這個厲害. 加上去了.

相似的主題

1. 回覆: 44
    最後發表: 03-04-2014, 11:22
  2. [閱讀查詢] Word Lens讓你用攝影機翻譯全世界
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 12-22-2010, 21:43
  3. 回覆: 2
    最後發表: 10-21-2009, 17:35
  4. [閱讀查詢] 請問wedict有中日文翻譯嗎
    由dinosaur論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2009, 23:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端