[討論] 光世代 100M/10M 如何發揮極致效能 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: larrylo 查看文章
    這有正常嗎?
    你是來發閃光彈的嗎?

這樣超棒的呀

我跟你換

而且那邊買車便宜台灣一半

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    別誤會!
    這好像太"快"? Too "fast" to be true!
    會不會是快樂表?

blairsu 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-13-2009
    謝謝你: 60
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    原文說若要開機後還有同樣效果,要寫入/etc/sysctl.conf 這個檔案,我沒找到這檔案,要再來研究一下
    看看有沒有這個檔案 /etc/sysctl.conf.default , 有的話, 裡面有說明
    # To tune the system's settings for your site, copy this file to
    # /etc/sysctl.conf and apply your changes; your settings will be applied after
    # the tunings applied by /etc/rc.server.

新生報到

註冊日期:07-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大大
    可以教學一下這個方法嗎
    小弟看不懂要從哪裡修改數值
    能完整教學的話就好了
    感激不盡

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    好羨慕啊,可以使用到100M/10M的方案,我也好想要申請啊.

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    吉米想換車許久了
    目前口袋名單有哪些阿?
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你是來發閃光彈的嗎?

這樣超棒的呀

我跟你換

而且那邊買車便宜台灣一半

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    請教 吉米大,最近小弟趁特價升級中華電信300M/100M方案,
    結果有線網路測速跑出來速度比無線還差,下行只有約 95Mbs,若單純使用WIFI( time capsule),下行可達 180-190Mbs。
    (有線一定比無線好 ??? 嗚嗚..)

看中華電信測速軟體分析報告,

"網路卡運作速率低於申請的網路速率
    請將您的網路卡及網路交換器設定為1000Mbps(含)以上Full-Duplex模式。"

但小弟找不到可以設定的地方,也查不到相關方法,
    請教各位mac老手朋友們,如何去更改設定?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: maxist 查看文章
    但小弟找不到可以設定的地方,也查不到相關方法,
    請教各位mac老手朋友們,如何去更改設定?

你要跑GbE不只是NAT要支援GbE、Hub也要支援GbE

你的網路線也要CAT 5.E以上等級才行

全部環境都得符合GbE的條件喔

相似的主題

1. [求助] 中華電信光世代光纖20M的小烏龜 ZyXEL VDSL2 P874
    由a7025628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-04-2011, 07:33
  2. 19世纪初原来就有iPad啦?或是时光机?
    由step1314論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-06-2011, 06:30
  3. [求助] 想把家裡的光世代20m加裝無線網路用wifi
    由mj33456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-02-2010, 20:37
  4. Honda Super GT Race Car 世代交替
    由bluesummer論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2009, 13:55
  5. 關於世代交替的提醒
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 1
    最後發表: 08-01-2008, 13:26

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件