[分享] [開箱] mindplar i+CASE 鋁合金邊框 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

愛用者

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: feb0210 查看文章
    有期他顏色嘛?很好看 我也想請您幫我買
    目前有八種顏色:藍、紅、黑、銀、金、鈦、紫、粉紅
    有需要請pm我
    我很樂意幫忙

愛用者

引用 作者: changyungwen 查看文章
    對岸購物網人頭紙188就有啦
    我很確定那是山寨的...

新生報到

註冊日期:05-16-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hanconquer 查看文章
    我很確定那是山寨的...
    大大說得沒錯,
    山寨的機會很大
    這也是對岸的厲害
    台灣還沒上市對岸已四處可以買到了,真的恐怖.

附上二個連結商店,供參考.
    http://item.***********/item.htm?id=13571473806
    http://item.***********/item.htm?id=14132051687

我本人用過不下10個金屬框,貴的從9張小朋友至1張小朋友的都用過.但最終還是送人了
    因為我是保護殼重度使用者,
    大大講的沒錯,確實多少會影響信號,但不至於斷訊.
    就如iPhone4一樣手握住天線處會掃個一二格信號,但不至於斷訊即可.
    目前市面上確實有幾款不會影響信號的金屬框,但那天線處是其它材質製造,用以改善收訊.
    但依我龜毛個性,那就不是全金屬,質感就差那一些些了.

喜歡有質感的朋友這款確實是很好的選擇.

愛用者

我很確定那是山寨的是因為
    我認識mindplar的銷售員
    他們規定經銷商售價不得低於2680元(不含運費)
    所以如果看到有人賣得低於2680元
    或是剛好2680元免運費的
    那你最好小心他賣的產品是否為正版

love9005121 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    話說 這種東西 市面上 跟他長的一樣的雙胞胎 超多

可能太好看了 大家都想擁有

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    精緻!!!
    想請教板大 最近也在煩惱要幫白4S換邊框
    而且這個跟Vapor一樣是不是都只能從國外訂啊...

愛用者

引用 作者: blow8077 查看文章
    精緻!!!
    想請教板大 最近也在煩惱要幫白4S換邊框
    而且這個跟Vapor一樣是不是都只能從國外訂啊...

這是台灣製造的耶XD
    只是目前還沒在實體通路發售
    你想要的話
    可以pm我
    我在mindplar有認識的人
    可以幫你買

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    這不賴

要是背蓋一起換成金屬色的就更完美了

PS: 想知道有人用過 Case Mate 的 Jett 嗎?
    http://www.case-mate.com/iPhone-4-Ca...Metal-Case.asp

看起來也挺不賴的 但是似乎有點小問題
    外加國內我找遍了都沒看到有人賣?
    此篇文章於 02-27-2012 11:12 被 Phenix 編輯。 原因: 加話

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    感覺很棒!
    第一次有想要入手金屬框的衝動
    請問手感很會滑嗎?
    如果不會就放心了!

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    可以混色搭的話,我會很有意願買一個......

相似的主題

1. [保護套皮套] 台灣原創iPhone4鋁合金保護殼LR-Design LR-1開箱啦
    由tippler論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 06-13-2011, 01:13
  2. [保護套皮套] 美國 XCEL CASE 鋁合金iPhone4保護殼,開箱~
    由tippler論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2010, 20:24
  3. 回覆: 40
    最後發表: 09-23-2010, 18:44
  4. [分享] Jadu iPad 鋁合金閱讀架開箱文
    由fasteddie3g3論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 07-07-2010, 18:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆