[求助] 4s無法啟用手機該如何? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:02-09-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位高手請幫幫忙.姪女的4s一年前買的.年輕人傻傻甚麼都不懂.於是請朋友代為設定ID密碼和MAIL開通手機使用.今年換5s.想把舊機讓給表弟用.但先前的設定全忘了.無法恢復原廠設定.最後用電腦強制恢復.問題來了.開機要原ID密碼才能啟用手機.忘了帳密要MAIL取回.MAIL當初也是亂設的.也忘光光.去電蘋果要我用MAIL聯絡什麼新加坡認證小組.還要提供購買證明發票.我們只有原廠盒.就這樣搞了2個多月.現在還是在要發票.雖然遺忘帳密是姪女的問題.但是因此就不讓消費者使用購買的手機對嗎?難不成只用一年的4S要報廢了.真是對蘋果處理問題的應變能力火大到極點.

言歸正傳.想請問現在除官方外.要用甚麼方法才能正常使用這支手機.萬能激活卡?JB?破解?重刷韌體降版?請各位高手指點.若能DIY麻煩能說詳細一點.感謝!!

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    還是有方法繞過ID.密碼來啟動手機的,谷歌搜搜看!剛想幫你找我的資料存檔沒找到。
    此篇文章於 02-09-2014 17:25 被 achuan 編輯。

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我是不太相信你所說的,據我所知了不起IOS 7之後進DFU模式重刷後登入才需要原本的密碼確認,不過一年前是IOS7了嗎?這我是不確定你的時間點,不過照你氣憤的程度來看,買了一年就不能用好像真的有一年了,不過版本實在怪怪的。再加上難道朋友設定的密碼你姪女難道不知道嗎?那大概一年來他都沒在appstore上下載過東西吧?
    若你沒辦法提出購買證明卻需要原廠幫忙,那大家都不用買東西了嘛!不就是全民當小偷就好了?反正原廠不幫我就是該死了。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    "想要原廠的幫忙,就要證明來源ok"....支持

新生報到

因為他有升級到IOS7.至於有沒有在appstore上下載過東西.我也問過他.居然是沒有.沒用過ID密碼也能使用1年.真是白X到極點了.

新生報到

原廠的責任應該是服務自家產品為主.若有其他考量也應有相對應之規定.單一限定購買發票為主.豈不太過苛求.現在人連現買的發票都隨手丟了.更何況1年前的.原廠的盒子若嫌不夠.也可以再加身分驗證登記.還是要服務才對.而且當初購買蘋果有明文規定並說明需保留發票才能使用原廠服務嗎?系統你改的.規定你說了算.那消費者就該死嗎?手機是屬私人動產.所有人有權得自由使用、收益、處分其所有物,並排除他人之干涉.這是中華民國法律規定的.蘋果憑啥不讓我使用才買1年的手機.如蘋果對自己的防盜措施洋洋自得.那請在消費者購買時強調並說明相關規定.同意者買.不同意不買就好.事後強人所難只能用惡劣形容.

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: jason-jpm 查看文章
    原廠的責任應該是服務自家產品為主.若有其他考量也應有相對應之規定.單一限定購買發票為主.豈不太過苛求.現在人連現買的發票都隨手丟了.更何況1年前的.原廠的盒子若嫌不夠.也可以再加身分驗證登記.還是要服務才對.而且當初購買蘋果有明文規定並說明需保留發票才能使用原廠服務嗎?系統你改的.規定你說了算.那消費者就該死嗎?手機是屬私人動產.所有人有權得自由使用、收益、處分其所有物,並排除他人之干涉.這是中華民國法律規定的.蘋果憑啥不讓我使用才買1年的手機.如蘋果對自己的防盜措施洋洋自得.那請在消費者購買時強調並說明相關規定.同意者買.不同意不買就好.事後強人所難只能用惡劣形容.
    呃,說真的,Apple ID是每天在用的東西,沒有用過App Store下載過東西?女孩子拿著iPhone卻沒用過Line嗎?有點難相信。

再者手機跟Apple ID綁定是iOS 7之後的新功能,而就算我們推到最早,最早可能會刷到iOS 7的時候好了,2013年9月,至少她在那個時候打過一次密碼登入過,不然更新後不會自己莫名其妙綁定Apple ID,更何況一年前申請,又沒在App Store常用的Apple ID,忘記應該那時候就忘了吧?

我們不是懷疑你,而是時間順序有疑點,也許是姪女忘記之類的也不無可能,我覺得好好跟Apple溝通他們也會協助解決吧!這已經不是一般使用者能幫忙處理的部分了。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    我看您的資料,4S遠傳買的,如果當時除非不是買空機,發票應該很好要吧!且,既然沒抓程式何必回復原廠設定阿OAO
    樓上大大也說了,升級iOS7時也要輸入ID&密碼呀!
    而且,既然沒用到AppStore,換5S也只是多花錢吧,電話/拍照/Safari都有呀!
    「系統你改的.規定你說了算.那消費者就該死嗎?」這句話,更新前我沒記錯他會告訴你更新內容,而且問你要不要更新,我用了4年多的iOS,沒遇過自動更新!
    此篇文章於 02-09-2014 21:07 被 koukkillo 編輯。

新生報到

感謝各位的回覆.說真的對於那個腦袋空空的姪女.我真的很想破口大罵.因為不是所有人.所以確切的時間跟使用不是很準確.剛叫他來看各各位的回覆.他也只是苦笑.真搞不懂他是怎麼活到今天的.而5S是老闆彿心來送的.發票這2天來去原門市問問有無留底.真無解是不是只能改機降IOS的版本才行.
    蘋果不是很指望了.都2個多月了.還在說要發票.就一個開通弄那久.每每只能等MAILL.等到還是發票.就沒其他的辦法.叫人不火都不行.

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    是有加身份驗證登記呀,不就是Apple ID嗎?
    系統你改的?多半是有人升級上去了吧!
    升級時都有寫同意條款喲,我是不知道惡劣在哪?

總而言之,動產是你的,但是一開始就申請不實帳號,這和買車時登記給別人不是一樣嗎?你車丟了報案發現車主不是你名字,這點還蠻有趣的!

相似的主題

1. [求助] 手機無法啟用,IMEI碼顯示00 499901 064000 0
    由jerrymaguire論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2013, 22:02
  2. [求助] NEW I PAD更新IOS6後家裡WIFI無法使用請問該如何解決??
    由hijaya530論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-20-2012, 21:43
  3. [求助] 更新完IOS 5 手機無法啟用
    由kurtchien論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 04-25-2012, 13:27
  4. [求助] iPhone 4s 相機無法開啟
    由johnny751219論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2012, 16:04
  5. [求助] 如何開啟"通知"?(無論待機跟使用桌面時)
    由Jesus_love_you論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 17:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端