[求助] 有沒有讓照片部分變模糊的程式? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    我找好久都找不到....
    誰可以推薦幾個讓照片部分變模糊的程式??

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    你是要你想要的地方很清楚 背景很模糊?!
    那就近拍啊~

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    移軸相機都可以辦的到

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    big lens 超好用

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    instagram 這個軟體也不錯用,可以試試。

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: chenlarry84 查看文章
    你是要你想要的地方很清楚 背景很模糊?!
    那就近拍啊~
    我不是那個意思==

相似的主題

1. [求助] 有沒有可以只鎖住簡訊或照片的程式??
    由anntingan1214論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2012, 23:25
  2. [求助] 有能讓照片顯示檔名的程式或方法嗎?
    由cf.w51論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2011, 01:44
  3. [求助] 請問一下IPAD 有沒有封鎖照片加密的程式?!
    由miloso2003論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-30-2010, 18:13
  4. 請問有什麼程式可以讓iPad變成網路分享
    由jj_emperor論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 10-15-2010, 20:40
  5. [主題] 有沒有在widows xp模擬IPHONE 3GS主題的程式
    由liau_sl論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 05-17-2010, 09:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端