[定位導航] Garmin Taiwan上架特價 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共15頁 第一第一 ... 3456789101112131415 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 149 條
    huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    趁這四天連假出去測試了一下!第一個感覺就是軟體操作流暢度很好!尤其是地圖瀏覽的時候!我的是3GS地圖的順暢度就已經很令我滿意了!
    再來是穩定度也比我之前安裝的P牌導航高很多!至於跟3GS本身的GPS的連結好像跟P牌一樣這應該是3GS本身GPS的問題了!
    所以我有JB安裝roqyBT4搭配 GONAV的GPS!定位超快速!幾乎是打開機子10秒內一定完成!
    導航介面也很簡單清楚!重要路口也會出現路口示意圖!這點很不錯!避免走錯車道!尤其是那種高速公路
    大家也知道走錯車道要換回去有多危險!!
    兩天的測試下來感覺挺滿意的!不過還是有小小缺點就是這兩天大概有無預警跳出程式三到四次!
    要來跟廠商回報了!!!相信他在4或是4S底下操作應該更加流暢才對!!

swinlai 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-21-2007
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Benusyin 查看文章
    Garmin無法啟動,我的是把SiriPort移除後就正常了,
    雖然沒有siri玩很可惜....
    我也是把『SiriPort』移除掉後就可以正常開啟了
    大大真的是一語驚醒夢中人,我目前也正常了,不過為什麼會跟那個程式有關係呢???

swinlai 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-21-2007
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Benusyin 查看文章
    我也是這樣,付費完後一直到現在都還沒正常使用過
    到底為什麼會這樣= ="
    你有JB嗎???

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看到評價不錯...我也敗下去了~!!!

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    本來想用聯絡人導航而買的, 可惜 Garmin 看不懂聯絡人的地址.. 失望.

arthas0626 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2008
    謝謝你: 3
    我個人覺得 導>G>P G今天剛用 P好看 ,但常常路都會怪怪的。導 還不賴.........我是3GS

新生報到

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Lyndon_Feng 查看文章
    本來想用聯絡人導航而買的, 可惜 Garmin 看不懂聯絡人的地址.. 失望.
    剛開始使用時發現有些聯絡人地址資訊可以正確解讀,某些則不行。比對檢查後,發現只要正確依欄位格式輸入資料,Garmin都可以正確解析地址資訊。比如「縣市」、「鄉鎮市區」欄位均應個別填入正確資訊,「街名」則不應包含以上兩類資訊。

滿意使用中

補充:今天忽然又出現無法解析聯絡資訊的案例,後來把「台中縣龍井鄉」改成「台中市龍井區」就一切正常了。除了格式要正確,連資訊也得更新呢~
    此篇文章於 03-06-2012 15:41 被 rk0806 編輯。

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    雖然有了PAPAGO和導航王
    我還是手滑了買「Garmin Taiwan」

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    給他 敗下去了說
    但是,還在大陸工作 沒法實測....

愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    如果能在多個規劃普通機車及大型重機路徑,我覺得更棒更完整...
    畢竟台灣的機車族還真的不少咧...
    今天騎車試用了一下...用聽的,基本的平面道路導航都很準,語音提示滿精確的...

相似的主題

1. [定位導航] Polnav Lite Taiwan 台灣全區版,歡慶新上架,限量$1.99優惠
    由algaso論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 18:37
  2. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00 上架特價中 (10/14~10/20)
    由kal1001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 41
    最後發表: 11-13-2010, 12:39
  3. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00快上架囉
    回覆: 18
    最後發表: 10-24-2010, 21:53
  4. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:54
  5. [閱讀查詢] Taiwan Traffic Camera 1.0 上架囉 ^^
    回覆: 18
    最後發表: 08-07-2009, 15:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端