[定位導航] Garmin Taiwan上架特價 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共15頁 第一第一 123456789101112131415 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 149 條

海盜船長

註冊日期:11-05-2009
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    PAPAGO 一路走來,3GS時期的M6,定位完成後沒反應,幾乎沒辦法導航

到現在的4S跟M9,比起以往因硬體強化使PAPAGO開始有堪用的程度,

但使我不解的是為何地圖滑動的流暢度始終沒有改善功能跟車機的PAPAGO比起來非常的陽春...

直到了GARMIN的出現讓我對iphone導航燃起了希望,介面跟功能都相當完整

地圖的流暢度也是一絕,絕對可以當作地圖使用,萬一3G訊號不佳google MAP無法使用時

GARMIN就是一個地圖軟體,路測還有望其他前輩測試!!!

我29號才要開車去台北...

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 46
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    ..綜合以上評論....我好猶豫阿!!!!!!

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    真的太好用了!

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    開到最大聲還是覺得不夠大聲
    搜尋景點比導航王快又準確
    定位的時間有點久咧,不知道是不是在大樓的旁邊的關係
    ,還要在測試一下

愛用者

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 35
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    可惜ipad沒有GPS,不然拿來導航應該更有視覺感才是 Orz...

新生報到

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 2
    昨日下載後,今日上路實測,覺得非常流暢,定位快速,地圖移動順暢,脫離原定路線後,重新計算速度很快,甚至比我自己原來用的Garmin 255車機還快,再加上直接內建交通路況指示,個人覺得非常值得!!

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    有沒有附近景點的選項和目的地附近景點的選項?

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的不需要連網路就可以導航???這麼神嗎??

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: r93407152 查看文章
    嗯因為GPS技術是免費的

剛加入我們

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: lvmyipad 查看文章
    可惜ipad沒有GPS,不然拿來導航應該更有視覺感才是 Orz...
    3G版的有GPS喔

引用 作者: r93407152 查看文章
    GPS車機本來就沒有網路阿

相似的主題

1. [定位導航] Polnav Lite Taiwan 台灣全區版,歡慶新上架,限量$1.99優惠
    由algaso論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 18:37
  2. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00 上架特價中 (10/14~10/20)
    由kal1001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 41
    最後發表: 11-13-2010, 12:39
  3. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00快上架囉
    回覆: 18
    最後發表: 10-24-2010, 21:53
  4. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:54
  5. [閱讀查詢] Taiwan Traffic Camera 1.0 上架囉 ^^
    回覆: 18
    最後發表: 08-07-2009, 15:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端