[已解決] 我想要用USB接PC讓我的4S上網 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 48 共計 48 條

剛加入我們

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: YZF-R6 查看文章
    我也住宿射 你要安裝他的程式阿= =
    我不是學校那種宿舍 我是住外面那種~~
    我有安裝程式 還是一樣= =

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: denis79911 查看文章
    我不是學校那種宿舍 我是住外面那種~~
    我有安裝程式 還是一樣= =
    我也住外面那種..... 我是去他官網抓成示的
    光碟被我媽當a片丟掉了

剛加入我們

所以真正原因到底是????
    我試了3台電腦都一樣~.~

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: denis79911 查看文章
    所以真正原因到底是????
    我試了3台電腦都一樣~.~
    這我就不知道了

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: YZF-R6 查看文章
    形號在這里

謝謝囉 我參考一下!

剛加入我們

引用 作者: magic 查看文章
    不要理會,那一根(無線網卡)本身能夠分享PC的網路,換句話說,也就是那一根(無線網卡)本身具有簡易無線AP的功能。

而無線網卡,主要的功能是接收無線AP的訊號,讓PC能夠上網,燦坤是沒弄懂你的需求,才會說需要附近無線AP的訊號。

只要你的PC本身有網路,只要插上那一根,使用簡易無線AP模式,就能分享wifi訊號給iPhone使用。

而且現在許多無線網卡都具備充當無線AP的功能,並不侷限於那一根。

備註:無線AP,就是你們口中的wifi分享器、基地台
    請問大大能解決我的問題嗎^.^??

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

新生報到

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    除了無線網卡要有支援當無線基地台的功能外 還要廠商提供將該無線網卡 設定轉換成簡易無線基地台的應用程式 一般廠商所附的光碟內大多就有含該應用程式 如果沒有附 可能就是該無線網卡不支援當無線基地台的功能了

看了一下TP-LINK TL-WN821N 11N 300M USB無線網卡的說明書 好像沒支援當無線基地台的功能 真是殘念
    此篇文章於 03-11-2012 22:37 被 cmy004 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 15
    最後發表: 12-27-2011, 01:45
  2. [求助] 如何用家用電腦讓i phone上網 ?? (非手機讓PC上網)
    由91408086論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-20-2010, 10:27
  3. 回覆: 13
    最後發表: 06-05-2010, 23:34
  4. [求助] 我想用我的IPHONE 2G 3.1.3透過NOTEBOOK來AD HOC上網
    由rainbow1112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-04-2010, 23:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端